QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-28 19:55
我去看看了乐雅那个~~好久没有去可能juliette的帖子了
你这才开始呢,等着生了你就会发现,在孩子身上老 ...

真的,我以前打折逛街都能把自己逛晕路上的人,现在对成人衣服也是完全没兴趣,进了童装店俩眼放光!!衣服我都给小妞买到18个月了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-28 22:20
同感同感,还是给娃买东西有意思,特别是总有买不完的东西...

乐雅妈妈,乐雅小的游戏毯,她多大开始玩儿的?玩到几个月呀?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-28 22:59
乐雅妈妈,乐雅小的游戏毯,她多大开始玩儿的?玩到几个月呀?

两月大左右吧?然后她慢慢的开始感兴趣,4个多月的时候开始狂扯上面的挂饰,意图翻身总是被挡住,所以快4个半月的时候我们又买了个大的游戏毯,两个一起用。比较好玩的是大游戏毯买回来的第一天,乐雅就在上面自己翻了第一个身(虽然到目前为止她翻身的次数两个手可以数出来...

新浪微博达人勋

都去3页了,,,顶上来

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-28 18:57
我看你这国旗装好久了,忘了问了哪儿买的?

淘宝哈
搜:国旗哈服。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-28 19:01
我们家6个月的时候 医生说 一天三次奶 中午一个蔬菜泥 或者 一个水果泥 或者 一个酸奶
这都马上8个月了  ...

俺家宝宝六个月,吃奶两次共400ml+中午150-180g带肉蔬菜泥+半个到一个小酸奶+下午130g水果泥+一个小酸奶
拉得很多,而且吃啥拉啥

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2011-4-29 20:48
俺家宝宝六个月,吃奶两次共400ml+中午150-180g带肉蔬菜泥+半个到一个小酸奶+下午130g水果泥+一个小酸奶
...

拉的粑粑臭不?
都说加了辅食后CACA就成型了啊
真希望亚欧六个月以后和你家的一样
吃的真好啊。

新浪微博达人勋

我爸妈来
我买了六盒奶粉,还有六盒洗鼻子的、叫他们给捎回去了
我们过年的时候回去用
买的那个gallia的三阶段的。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-29 22:33
我爸妈来
我买了六盒奶粉,还有六盒洗鼻子的、叫他们给捎回去了
我们过年的时候回去用

你会去多久啊?

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2011-4-29 21:48
...

那看来我家的也差不多 是 拉的多
吃啥拉啥 下午还给我上背了 奶奶的 body上都是。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-29 21:46
你会去多久啊?

我没定啊,我男人又没工作。
要是我们走之前还找不到,真想回去就不回来了。
我是想着最少半年的。。。。
还没定呢。
还需要带啥啊

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

其实要是能在国内发展也不错的,我认识一个,他们现在在中国,生活的也挺好的

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-30 09:09
回复 kkgutou 的帖子

其实要是能在国内发展也不错的,我认识一个,他们现在在中国,生活的也挺好的 ...

谁知道呢,我也发愁呢
心慌,特别是有了孩子以后,我还啥也干不了
他也急。。。
唉。。。

新浪微博达人勋

亚欧这都十多天了,晚上总是醒啊,咋办啊
昨晚三点起来,CACA了两次,还漾奶一次,玩了俩小时,才睡。。。。
折腾死我了555555555555