QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-28 17:12
唉 郁闷啊。。。

别郁闷,你家小妞越来越漂亮呀!

我跟你说哈,我又悲催了,给小妞买了个游戏毯,结果又看上乐雅那个了,比我买的好,有音乐和灯光,正琢磨着是不是再给她整个。还想再等打折买个tapis geant
juliette114
小的那个?乐雅现在也不喜欢了,严重影响她翻身,所以我们现在都把她放在大tapis上,然后小tapis在旁边接着... 
倦鸟
等等再说吧,我家也有个和乐雅一样的游戏毯不过我家豌豆就不怎么喜欢。 
小存折
天鹅同学,你太贪心啦啦啦啦啦。。。。。。 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-28 15:37
不会多啊

感觉璐璐吃的,比医生说的量是要多了一些。
正常一天吃2---3次奶,200克菜/肉,200克果泥,一块饼干或者一小罐酸奶。
不过我觉得只要能吃下,没有不消化就行。
像我现在天天发愁他吃的少呢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-28 15:39
奶奶的 我都给璐璐穿红戴绿的了 出门很多人都说 这个小男孩儿真好看
擦。。女的好不好,,,, ...

这都啥眼神啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 18:09
小奥刚开始也不会自己把胳膊抽出来,我每次都给他弄,过一阵子自己就会了。
应你要求,发一张正面的,不 ...

小奥童鞋是真的帅啊。这眼睛大的。话说俺家也有这样差不多姿势的一张照片呢,
很多人都是来了这里才开始过敏的,很没道理地说。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

这边人都这样的,别郁闷,至少说了漂亮,对吧,,
回国,,人人都说我家2儿子是2女儿,哈,我都听晕,我说我家小宝那么粗的眉毛能是女孩吗,,一看就是个儿子,,,而且我家的那么皮,也不秀气,,汗,,,还天天穿黑的,要不蓝的,要不深蓝,反正就没有女孩类的衣服,,哈,一样的,,,

小存折
女儿完全不省心啊?!我问娃爹要是妞妞被男人欺负了咋办,人家已经凶神恶煞一般了。。。。。 
SESESESE
嘿嘿,也行,哎,希望吧,能争气点,哈,还是你们有女儿的省心啊,男人就该比女人要努力些, 
小存折
为啥要扛,直接让他俩给你们买个城堡住着。。。。。 
SESESESE
我已经想好了,等以后和他爹老了,掉牙了,拿拐杖了,2儿子,一人抗一个,别跑,哈,, 
小存折
性格像男人就可以顶天立地啦啦啦,日后把亲娘抬着出门哈哈哈哈 
SESESESE
美妞喜欢就好,哈哈,, 哎,我最怕人说我儿是女儿,大好小子一点都不娘,,,嘿嘿,,, 
小存折
话说你签名的图片越来越有感觉了,一次比一次有意境啊。。。。。 
小存折
太逗了,色女生的左看像帅男,右看像俊女。厉害哈哈哈哈。。。。。 

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

新头像好可爱,长胖了,乐乐

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-28 17:30
感觉璐璐吃的,比医生说的量是要多了一些。
正常一天吃2---3次奶,200克菜/肉,200克果泥,一块饼干或者 ...

我们家6个月的时候 医生说 一天三次奶 中午一个蔬菜泥 或者 一个水果泥 或者 一个酸奶
这都马上8个月了 量应该上去一些
我等于 一天2次奶 中间给点儿实际上是很掺水的
其他2顿 不给吃 叫唤啊
不过前一阵子 是 拉屎多。。嘎嘎

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-28 14:20
嗯,最近奥斯卡睡的还不错,有快两个星期了,一直都睡整觉。晚上睡觉也提前了,也不用哄了,又变成天使了 ...

对呀,亚欧都三级站了
他抓着你胳膊,先坐起来,然后再站起来,可以站好久。。。
希望快点过去啊,这日子太难熬了。
我爸妈也说他牙床变硬了,不知道是不是在长牙
juliette114
好强...到底是个小伙子^_^我们都不敢让乐雅坐太久 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-28 16:17
别郁闷,你家小妞越来越漂亮呀!

我跟你说哈,我又悲催了,给小妞买了个游戏毯,结果又看上乐雅那个了, ...

我去看看了乐雅那个~~好久没有去可能juliette的帖子了
你这才开始呢,等着生了你就会发现,在孩子身上老是想花钱,控制都控制不住~~
哪怕有些东西只是投资一阵儿,也不心疼
我有了孩子,去逛街,完全忽视女装店,不是lg在后边扯着,我把他好大的衣服都搬回来

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-28 18:03
对呀,亚欧都三级站了
希望快点过去啊,这日子 ...

真能干~~
我信了你给我说的那个什么百天还是3月,孩子一天变一个样了~~
3个月差两天开始依依呀呀了,隔了两天会抓东西了,今儿开始抓住啥往嘴里塞了。。
不看着都不行

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-28 18:03
对呀,亚欧都三级站了
希望快点过去啊,这日子 ...

我看你这国旗装好久了,忘了问了哪儿买的?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-28 17:02
回复 inp 的帖子

新头像好可爱,长胖了,乐乐

我是瘸子里挑将军,挑了视觉上胖的来放安慰自己下哈哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-28 16:12
唉 郁闷啊。。。

郁闷啥呀,你家小妞那么可爱的小女生,那些人眼神儿不好~
我出去给乐乐都是用这粉红那粉红,他明明一点儿都不女生,别人还问,你家女儿啥时候生的啥的?有些就是看衣服或者颜色直接下结论了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-28 18:57
我看你这国旗装好久了,忘了问了哪儿买的?

哈哈淘宝上买的哈
我是看大米家的小山穿了
就买了。。。。

新浪微博达人勋

我发现我又开始猛盖楼了~~~~
木有人大家都吃饭了吗?我就来盖楼了