QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 16:58
这样哈,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是真的。我那天出去给多多买衣服,结果看到好多好多好多漂亮的小女孩的衣服
唉,买不成阿

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-27 14:42
俺家的前一阵子还能从趴着翻回来,现在很久不翻了。躺着吧,几乎全翻过去了,就是小肩膀不压下去,都快满 ...

小奥刚开始也不会自己把胳膊抽出来,我每次都给他弄,过一阵子自己就会了。
应你要求,发一张正面的,不过这是他刚学会翻身的时候照的,大概是刚过五个月。我才发现,这么长时间,我居然没有再照翻身的照片,汗啊

3月25日 1.JPG
倦鸟
小女婿好帅。 

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-27 18:08
是真的。我那天出去给多多买衣服,结果看到好多好多好多漂亮的小女孩的衣服
唉,买不成阿 ...

再给多多生个妹妹!!

嫩到底咋了?那里不舒服呀?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 18:09
小奥刚开始也不会自己把胳膊抽出来,我每次都给他弄,过一阵子自己就会了。
应你要求,发一张正面的,不 ...

嫩的这个是tapis géant吗?哪里买的呀?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 14:59
乐雅和你们家的一样一样啊,会翻,但是就是懒得翻...躺着翻趴着的时候,也是后半身完全翻好了,肩膀还差 ...

我现在可是,真羡慕会翻但是不乐意翻的。奥斯卡刚会翻那会儿,夜里睡觉都要翻,还习惯性的抬头,我要频繁起来看看他;放在任何平坦的地方都要翻,穿衣服费劲死了,不让他翻,他还不高兴。
刚开始也是不会把手抽出来,我每次都帮帮他,过一阵子自己就会了。然后是翻过来不会翻回去,累得不行了就要叫,我再帮他翻回来,还经常培训他,这两天偶尔也会自己翻回去了。
翻身之后,小屁股在那里拱着,就是胳膊还不够力气,不能撑起来爬,不过拱来拱去真是能移动好长距离,我每天都惊讶于小宝宝的学习能力,真是每天都有surprise啊

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 15:36
嗯,这倒是,stokke这款质量是没得说,安装好之后结实得很,调整各层位置高度也很容易。至于宝宝吃饭时候 ...

呵呵,我特别喜欢看小人儿 拍东西,拍人,拍桌子,那小手儿,那节奏,实在是太好玩了!!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 17:11
再给多多生个妹妹!!

嫩到底咋了?那里不舒服呀?

脚崴了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 15:06
觉得宝宝光头比较有“宝宝”样^_^很可爱。不过还是舍不得给乐雅剃光头的说...话说奥斯卡妈是不是觉得宝宝 ...

奥斯卡的头发长得及其不规则,两侧各有一三角形,头发又粗又硬又黑,跟其他地方的胎毛完全不一样,长长了就很难看,不得不剃光光。

是啊是啊,生长速递是蹭蹭的,几个月前还是旺仔小馒头,现在变成肥猪蹄啦。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 18:12

嗯,是的,挺大的。la redoute上买的。除了有点薄,其他的都还不错。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-27 18:20
脚崴了

严重啊?少走路,厉害去看看医生哈

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 18:40
嗯,是的,挺大的。la redoute上买的。除了有点薄,其他的都还不错。

我看了乐雅也有一个,开始超级长草,嫩这个多少钱啊?我看了有个40多欧的,过了两天再看,60多了!准备等到打折看看还能便宜点不!
小奥喜欢在上面玩不?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 17:12

你还在给小鹅找tapis呢?
tapis这个你可以等等打折时买吧?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-27 19:09

乐乐妈妈,给她整了个小的,准备在给她弄个大点的,看了乐雅和奥斯卡的,超级长草呀!

乐乐乖吗?还很粘你啊?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 19:02
我看了乐雅也有一个,开始超级长草,嫩这个多少钱啊?我看了有个40多欧的,过了两天再看,60多了!准备等 ...

我是打折的时候买的,好像是30多,不到40.
他还挺喜欢的,小的时候只能拽和踢上面挂的玩具,现在大了,滚来滚去,以前玩不到的地方,现在也没问题了。我当时就觉得这个够大。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-27 19:09

我才看到,你这个新头像,太太太太太太太太太太好看了!!!