QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-26 23:08
在aubert买的stokke椅子+baby set配件,6m+用起,应该是宝宝能独立坐之后才适合用,乐雅还没把这个当餐椅 ...

多少钱,舒服么?我也想去买一个给妞

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 13:51
抓住乐雅妈妈问一下,那个tapis de réveil,用之前要不要洗一下啊?

我们就是用消毒湿巾和清水抹了一下下...面壁中。

不过,一般而言小孩子接触点细菌问题不是很大,锻炼抵抗力^_^天知道她出门或者在nounou家要接触多少细菌...

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 13:18
影帝不愧是影帝,阿姨们说说,我是不是很“百变”??

觉得宝宝光头比较有“宝宝”样^_^很可爱。不过还是舍不得给乐雅剃光头的说...话说奥斯卡妈是不是觉得宝宝的脚一下子变大了好多?想着几个月前那个迷你的小脚...恍若隔世。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 15:03
我们就是用消毒湿巾和清水抹了一下下...面壁中。

不过,一般而言小孩子接触点细菌问题不是很大,锻炼抵 ...

我想洗一下,又怕洗了毯子变形啥的!!!

tapis d'éveil,我字都不会写了!!!

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-4-27 14:03
多少钱,舒服么?我也想去买一个给妞

150-170欧左右,看在什么地方买。反正看乐雅的样子,应该还是蛮舒服的。挪威的牌子,74年的设计。http://www.stokke.com/fr-fr/high ... t-concept/grow.aspx

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

你这个前面可以配个这样的熟料的,可以放食物的吗,周6我们也去看孩子的吃饭桌,找了半天,不知道选哪个好,我是挺喜欢你这个的,就是没有看见有前面可以放食物的盘,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 14:15

你这个前面可以配个这样的熟料的,可以放食物的吗,周6我们也去看孩子的吃饭桌, ...

呵呵,这是这款桌子比较特别的地方,它没有大多数儿童餐椅突出的那个餐台。下面是这位设计师的解释:
Screen shot 2011-04-27 at 15.18.17.png

简单的说,就是让小孩子从宝宝到成人,在同一把椅子上和全家一起在同一张桌子上吃饭和交流。这种从74年用到现在的设计是好是坏,见仁见智,不过我们家庭规模小,所以目前试着用还蛮好的,椅子的实用性和灵活性还不错。

http://www.stokke.com/fr-fr/highchair/tripptrapp-gallery.aspx

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 14:15

你这个前面可以配个这样的熟料的,可以放食物的吗,周6我们也去看孩子的吃饭桌, ...

然后现在有很多厂家模仿stokke做了这样的从小用到大的椅子,有的还是保留了宝宝餐盘的设计,就像你贴的图里这样。但是stokke作为原始设计,是没有位置加餐盘的,宝宝的餐盘就放在全家人的餐桌上。

新浪微博达人勋

谢谢啊,好详细,原来是没有的啊,。我家的现在已经习惯性要拍前面这个放食物的,我想给他换,就怕他不高兴了要,哈,很有脾气的家伙,我再想想

新浪微博达人勋

哦,这样啊,其实我还是希望有个餐盘的说,所以到时候找找,我到是开到家乐福确实有模仿词类的,不过质量开了下,不是很好,我一拉,全都掉了下来,昨天去的时候

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 14:29

哦,这样啊,其实我还是希望有个餐盘的说,所以到时候找找,我到是开到家乐福确 ...

嗯,这倒是,stokke这款质量是没得说,安装好之后结实得很,调整各层位置高度也很容易。至于宝宝吃饭时候的玩乐,反正大餐桌也结实,随便拍,呵呵^_^不过最好玩的是看着小人儿和我们一样坐在桌子旁边一本正经的样子...

新浪微博达人勋

恩,妞,我最后再问问,看看还是想买不,你这个是不是不能折叠,安装了,就直接放在桌子边上,就等于一个凳子这样是吗,,还有它可以安桌子高度调整高度吗

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 14:38

恩,妞,我最后再问问,看看还是想买不,你这个是不是不能折叠,安装了,就直接 ...

不能折叠,就是个固定的椅子,凳子的坐板有n级高度可调,靠板是固定的。我觉得你最好还是先了解一下自己家桌子的高度,然后再去看看实物,再让宝宝试着坐一下比较好。至少我们是让乐雅试了一下,她没意见我们才买的...

新浪微博达人勋

好的,谢谢妞,好的,我到时候去aubert再看看,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 15:38

恩,妞,我最后再问问,看看还是想买不,你这个是不是不能折叠,安装了,就直接 ...

我也对这个椅子越来越感兴趣了,如果能调整高度就更好了,,准备周末aubert看看去