QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一会去买带肉的辅食,哈哈,奥斯卡终于可以开荤啦!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 14:19
我一会去买带肉的辅食,哈哈,奥斯卡终于可以开荤啦!!!

汉莎 现在特价 你还不赶紧?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 14:18
影帝不愧是影帝,阿姨们说说,我是不是很“百变”??

影帝很妩媚啊

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 12:20
就算是开始吃辅食了,也是循序渐进从最不容易过敏的食物开始的,我觉得还是尊重医生的意见吧。不要太早, ...

吧唧嘴,是需要么、。?
回头去问问PMI
最近亚欧每晚起好几趟,不知道是在长牙还是怎么了,唉,折腾死我了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 12:48
话说这个体质,也是可以变的。26岁前我是正常滴,26岁后我就是过敏体质了,你说,我找谁说理去!

亚欧现 ...

你这么早就给他加了啊?
我还不敢呢,被PMI的医生说的,唉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-27 14:24
汉莎 现在特价 你还不赶紧?

谢谢提醒。

那啥,我不回去了。本来想克服一切困难一个人带娃回去,就是为了能见我奶奶最后一面;不过现在已经来不及了
我爸也不让回去,家里气氛不好,这么小的孩子折腾回去,又怕影响我母乳,所以。。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 13:28
乐雅倒是把她的大大时间调整到了在nounou家的时候,所以我们只在周末有机会观摩她的caca。最好玩的是现在 ...

那是挺好的,俺家的啥时候能不赶我的饭点儿,我就满足了,实在是太臭了,然后我收拾干净了还得继续吃饭,唉

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 13:48
话说这个体质,也是可以变的。26岁前我是正常滴,26岁后我就是过敏体质了,你说,我找谁说理去!

亚欧现 ...

你这个不知道找上帝去评评理有用没?来了西方才改的吧?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-27 14:31
你这么早就给他加了啊?
我还不敢呢,被PMI的医生说的,唉

我们四个多月去见儿医的时候,就说可以加了。
五个多月去PMI的时候,我说儿医让我加了,但是我没加,因为觉得太早了,想等到六个月再加.PMI说不早了,四个月就可以加,五个多月完全没问题了,所以我就加了。奥斯卡吃的挺好的。

新浪微博达人勋

五岁的外甥女打电话给我,问我:世界上第一只公鸡是怎么来的??
额滴神啊,太有挑战了,先有蛋还是先有鸡啊??

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 14:08
时间过的真快,一转眼奥斯卡小朋友已经满六个月了,如今在transat里都可以翻成这样:

俺家的前一阵子还能从趴着翻回来,现在很久不翻了。躺着吧,几乎全翻过去了,就是小肩膀不压下去,都快满七个月了,你说她为啥不翻呢?她可是超苗条型的啊,羡慕你家的啊,能上张正面的就更好了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-27 13:30
吧唧嘴,是需要么、。?
回头去问问PMI
最近亚欧每晚起好几趟,不知道是在长牙还是怎么了,唉,折腾死我 ...

晚上醒来次数增多也是需要开始添加辅食的信号之一。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 14:48
晚上醒来次数增多也是需要开始添加辅食的信号之一。

抓住乐雅妈妈问一下,那个tapis de réveil,用之前要不要洗一下啊?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 14:18
影帝不愧是影帝,阿姨们说说,我是不是很“百变”??

好可爱,眼睛好大呀!!!!!!

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-27 13:42
俺家的前一阵子还能从趴着翻回来,现在很久不翻了。躺着吧,几乎全翻过去了,就是小肩膀不压下去,都快满 ...

乐雅和你们家的一样一样啊,会翻,但是就是懒得翻...躺着翻趴着的时候,也是后半身完全翻好了,肩膀还差一点点,手卡在下面了,偶尔成功的自己拿出来一次,大多数时候就拧在那里,她好像也不觉得难受...现在的乐趣,变成了平躺着靠拱腰蹬腿移动,还能移动蛮长的距离...