QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-26 23:04
不客气
别忘了盐

再问一下哈。水没过花生。那是不是转到水干就好?还是还得继续一下?

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-27 12:36
再问一下哈。水没过花生。那是不是转到水干就好?还是还得继续一下?

差不多6分钟就好了
但是要看你有多少花生的说
我每次转的很少,所以6分钟
你要是多,就先转6分钟,然后拿出来尝一下
如果没达到你能接受的程度,就搅拌一下接着来

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-27 12:56
差不多6分钟就好了
但是要看你有多少花生的说
我每次转的很少,所以6分钟

好的。大榭啊。学会了就省得我老妈总得托人给我往这边带了。我前阵子还心里嘀咕你去不去加拿大呀,结果这么快就要准备搬家了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-27 09:59
还行,不过最近疼的比之前厉害了。
走路还是不行,别说快了,就算是下个高台阶什么的,一不小心就感觉又 ...

那你真得小心了。估计扭到的筋没顺好呢,路还是得少走啊

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 11:58
前段时间乐雅开始对我们吃东西抱有极大的兴趣,而且她半夜偶尔会醒来,虽然之后自己会自行睡去,但是乐雅 ...

说到caca,我到现在还很不适应加了辅食后的caca,尤其偶尔能碰到现场直播,我真得是连饭都吃不下了

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 10:58
前段时间乐雅开始对我们吃东西抱有极大的兴趣,而且她半夜偶尔会醒来,虽然之后自己会自行睡去,但是乐雅 ...

对呀
听说了,加了辅食后,CACA会变臭。呵呵
我爸妈总叫我加
我不敢,怕亚欧和他爸一样,体质不好,变得过敏,就不好了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 13:05
说到caca,我到现在还很不适应加了辅食后的caca,尤其偶尔能碰到现场直播,我真得是连饭都吃不下了 ...

俺家妞儿最近很喜欢我吃饭的时候解决问题,我怕couche影响人家,只好每次打开直接观摩

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-27 12:12
对呀
我爸妈总叫我加

就算是开始吃辅食了,也是循序渐进从最不容易过敏的食物开始的,我觉得还是尊重医生的意见吧。不要太早,也不要太晚,你家亚欧"需要"的时候自然会告诉你的:)

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 12:05
说到caca,我到现在还很不适应加了辅食后的caca,尤其偶尔能碰到现场直播,我真得是连饭都吃不下了 ...

有时候我们说,小宝宝在这个阶段拉出来的和吃进去的,看起来差不多嘛(表打我),最悲催的是那个味儿大啊......最最悲催的是我们有时还得解决她吃不完剩下的菜泥...

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-27 12:14
俺家妞儿最近很喜欢我吃饭的时候解决问题,我怕couche影响人家,只好每次打开直接观摩 ...

乐雅倒是把她的大大时间调整到了在nounou家的时候,所以我们只在周末有机会观摩她的caca。最好玩的是现在她大大时的模样,和大大完之后那副异常满足的表情

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 13:24
有时候我们说,小宝宝在这个阶段拉出来的和吃进去的,看起来差不多嘛(表打我),最悲催的是那个味儿大啊... ...

你说的最后一句话,的确很悲催,咋一看我以为是:我们有时还得解决她拉出来的菜泥。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-4-27 13:12
对呀
我爸妈总叫我加

话说这个体质,也是可以变的。26岁前我是正常滴,26岁后我就是过敏体质了,你说,我找谁说理去!

亚欧现在还小,真是不着急,等五个多月那就可以加了。刚开始也不用多加,像我家小奥,现在一顿也能吃1个130g的pot,不过我不给他这么多,就1/2 pot,毕竟现在还是以母乳为主。

新浪微博达人勋

时间过的真快,一转眼奥斯卡小朋友已经满六个月了,如今在transat里都可以翻成这样:

juliette114
乐雅也是这个样哎...屁股翻得标准得很,但压着的手还不太会自己处理。PS:奥斯卡好帅啊 ^_^眼睛超亮,嘴唇超Q! 
kkgutou
真好,我家的还不行呢 

新浪微博达人勋

时而调皮,时而恬静。

liliallen
没见过这么秀气的帅哥呀 
SESESESE
真帅,这孩子以后绝对是个大帅哥 
perfumelily09
刚没看着,这么多造型的都有啊,奥斯卡还是那么有型啊 

新浪微博达人勋

影帝不愧是影帝,阿姨们说说,我是不是很“百变”??

4月11日 4.JPG
倦鸟
我喜欢搬脚丫这张。 
shuicaomm
哎呦,好帅啊