QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 09:07
回复 camelia2 的帖子

嘿嘿,真的是2个小的,小贝变化确实挺大的,从小时候到现在,,, ...

小bb们变化真的可以算是日新月异了
现在看馒头之前的照片,我都会说这孩子是我们的吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-27 09:07
唉 我突然醒悟 原来 家庭主妇的生活就是
晚上猫头鹰 早上百灵鸟
白天田螺姑娘

7/7  
24/24
都是免费的

新浪微博达人勋

绝对的,我家男人老是用手来说,他说抱起来,之前那个小小的去哪了,哈哈,,
现在这2个超重的,,,,哈哈,,,,以后变化还会很大的,,,小孩啊,都是多变,,,,
你家馒头,过个几年,我都会不认识了,哈

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 09:12

我老公姐姐每年就回来一次,哎,平时也很清静,其实以前她并不是这样的,不知道为何 ...

我婆婆看着他姐姐和我说:你看她是不是瘦了好多,还是瘦了好看呀!
我说如果就为了瘦和好看养3个孩子1条狗的话,我宁可胖着难看好了
我婆婆很不舒服的看着我
jr,没事儿找事儿

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 09:16

绝对的,我家男人老是用手来说,他说抱起来,之前那个小小的去哪了,哈哈,,

我现在抱他姐姐的家的老三,4个月了,轻飘飘的
俺家这个上手很有分量感
我喜欢之前的小小的,馒头爸喜欢现在的,睁开眼睛就动来动去的不闲着的馒头

新浪微博达人勋

妞,不一样的,毕竟是她的女儿,我们都是外人,讲难听点,,,
我婆婆也不愿意听到我说她女儿的,之前我们讨论过为何她变成这样难伺候了,
一开始说的挺好的,因为我婆婆还算能讲的进的人,讲着讲着,也许我说的过多了,我就感觉她的表情有点变了,哈,所以打那后,我都不提老公姐姐的事情,,

新浪微博达人勋

你和我家那个一样,喜欢刚出生小小的,哈,,,,
我是怀念也怀念,,但是现在确实比以前好玩多了,,

新浪微博达人勋

你吃早饭没,我还没有吃呢,我先去吃点,,等下下午还要带他们出去,需要体力,哈

新浪微博达人勋

说说我大婆婆 昨天男人带着孩子 去看她
她一直不知道我们结婚 生孩子
因为她很难伺候 脾气古怪 非常极品的一个人
男人先打电话 说我现在有孩子了 我带她去看看你好不好
她说好
于是我没去 只有孩子
结果 我男人很快就回来了
说再也不会去了什么的
我婆婆又说了一堆莫名其妙的话
我男人也烦了
回家的路上我们聊聊婆婆
结果到家 他姐姐打电话说 婆婆给她打了无数电话说男人带着孩子去找她啥的
说是要送孩子一个礼物
我男人说 不用 他那些礼物 都是没用的东西
要是真给 就给支票

新浪微博达人勋

男人带着孩子在婆婆家十分钟 临走 婆婆还问 小姑娘叫啥名字来着 进门刚告诉她
10分钟
而且 他一直用很不屑的眼光看我家妞
也不抱
也没有任何喜悦的表情

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-26 20:50
嫩爹娘巴黎玩得可好?辛苦不

辛苦,太辛苦了。
带着孩子,也没玩好
不过该逛的地方倒是都去了。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-27 08:04
还有一点就是男银要在妈家呆的时间长,就要老婆孩子配合
他不想想他家的闺女才7个月,不到8个月呢!居然 ...

想开点儿吧,外国人本来也就不会因为孩子改变太多自己的生活,
而且孩子也没我们想的那么脆弱。
其实你们现在这样,跟你LG的家人经常见面,对馒头也有好处。
有那么多家里人陪着玩,甭管人家是不是真心的爱馒头,对小孩子来说,这种经历也是很难得的。
我就总替多多感到难过,长这么大,也没见过家里其他人
小孩子总是很寂寞的,而且只感受到爸爸妈妈的爱还是不够的。
有时候我真想为了他就赶紧回国,
虽然国内很多人背后嚼我的舌头,说闲话,虽然到时候我会不高兴,不开心,
但起码多多能见那么多人,有那么多人抱他,逗他。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-26 20:35
再发一张之:你们两什么时候才吃完啊,我饿...

咋么和我们家的一样啊
我们一吃饭,他就吧唧嘴
问了PMI,人家还不叫加辅食
你家的是不是也想纯母乳到六个月啊

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-26 20:27
回复 kkgutou 的帖子

发张近照来除草^_^

乐雅长大啦,大姑娘啦。

新浪微博达人勋

昨晚人气这么旺啊