QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wanfr 的帖子

凑货看吧,哈
nikittache
什么都看不到.......... 

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-4-26 23:21
至少我還在。。。
等我。。
我現在就去弄牛奶。。

哈,嫩还不睡觉哦~~

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 00:15
回复 camelia2 的帖子

别气了,,他们不是3吗,,也许是忙不过来,才冷落馒头的,,,

算了吧!
我和你说去加拿大的动力也在这里。在这边每个月都要回去一次,闹一次心
去了加拿大1年回法国,一年回中国,在法国也就2周,再出去转转,没剩多长时间了,闹心也就一年一次,他们去一次加拿大,我们回一次法国
我们还没走呢!他姐姐就说也要去加拿大,他姐夫说:你去加拿大做什么?我过去能做什么?难道去砍树???然后他姐姐就开始筹划去加拿大过圣诞节了!!!!!
我说我们租房子你们还是不要去了,没地方我们不会找大房子的。等我们买了房子再说吧!你没在,他们谈论起来去加拿大度假,好像明天就走一样。
我很讨厌他姐姐他们,去谁家都不知道带礼物,两手空空就去了,然后人口还多,一出动就5口人现在,还都是吃货,吃饱喝足弄得乱糟糟,然后拍屁股走了,留一堆烂摊子你处理,问题是之后不一定什么时候听到别的亲戚说:他们抱怨你作的很不好吃!!!!!!!!!!!就这种货色

新浪微博达人勋

wanfr 发表于 2011-4-27 00:17
嫩是不是要去加拿大?咋想起来去那的呢?移民?

我老公在那边找到工作就过去了
我们现在过去还是工作签证,之后会办移民的

新浪微博达人勋

6月搬家去那,定的是,
你搬家去哪了,,

新浪微博达人勋

回复 jarita 的帖子

哈,赶紧,2美妞娘

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-4-27 00:20
要回想一下,少女情真的階段~~~
YY一下

现在只能洗洗早些睡觉,还要希望能睡着能做这样的梦

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-27 00:21

凑货看吧,哈

这宝贝两个越来越像了

新浪微博达人勋

我去睡觉了
明儿8

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-26 23:21

凑货看吧,哈

小宝长大了啊,不那么“bébé”了,小贝确实比小宝要长得秀气啊~~

色女啊,你家有这两宝,真的值了~~

新浪微博达人勋

其实和我老公姐姐有点像的说,人还特别娇气,哎,以前也不是这样的,几年后,感觉变化好大,,,这次也是弄了点不开心,本想我老公不是要带2孩子3个礼拜吗,我说让他和婆婆一起,然后姐姐说他们也要一起来,带2孩子,,这样4个孩子一起玩,我老公说好啊,然后我也觉的很开心,后来姐姐就开始挑剔了, 这个地方不行那个地方不行,全全要她定,然后要跑南部,,,我老公说他带2孩子一个人不太容易,然后姐姐也不管,,就要按自己的方法这样,晕啊,
哎,,,,,,没有办法,,,,有时候讲不清的

新浪微博达人勋

睡好,确实2个人越来越象了,哈

新浪微博达人勋

恩,是啊,小男孩了一个了,小宝,
,都是我的宝,2个,
我深刻体会到当时那种不成熟的表现,,,,哎,,经历了,才知道,真的,所以我也很满足,很开心,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-4-26 23:23

6月搬家去那,定的是,

TOULOUSE,嫩家要搬去哪?上次听你说离巴黎不远的~~

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-26 23:23
我老公在那边找到工作就过去了
我们现在过去还是工作签证,之后会办移民的 ...

真好啊,以后你家馒头就是三语~~