QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

恩,是的,我也是一直对它的形状很感兴趣的说,你也先去试下看看,

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 13:28
乐雅倒是把她的大大时间调整到了在nounou家的时候,所以我们只在周末有机会观摩她的caca。最好玩的是现在 ...

对 对,诺诺大大的时候最好玩了,用他那无辜的大眼盯着你,然后就听见他用力的声音,这个时候你还不能打扰他,人家可聚精会神了,完了后你他要是觉得你还在盯着他看,就会来个妩媚的又带点羞涩的笑,好玩的不得了。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 15:08
我想洗一下,又怕洗了毯子变形啥的!!!

tapis d'éveil,我字都不会写了!!! ...

我们买回来后洗了的,没有变形。你这还没有生呢,有时间洗。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-4-27 16:35
我们买回来后洗了的,没有变形。你这还没有生呢,有时间洗。

这样我就放心洗了。

诺诺的车找回来了没有啊?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-4-27 14:59
乐雅和你们家的一样一样啊,会翻,但是就是懒得翻...躺着翻趴着的时候,也是后半身完全翻好了,肩膀还差 ...

俺家恩雅也是移动的蛮不错的,问题妞儿她奶从刚满三个月就嫌不教她翻身,妞爹放话满七个月还不翻他就要采取措施了,人家孝子啊,但是女儿不是不会,人家懒得翻啊

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

水草,你没去看看医生么?我前段时间在我婆婆家,手指被车门夹了,我公公是医生,立马给我凉水冲了十来分钟,然后给了我一个药膏,抹了三四天,我看没那么严重了就停了。到现在如果碰着还是会疼,倒一直没有肿过。我公公说,最好的药是好好歇着手指头,可是当妈的怎么可能啊。
还是看看医生吧,别落下毛病。

新浪微博达人勋

麻麻们,完全相同款式的衣服,有必要12M的买一件,18M的再买一件不?面对那粉粉的衣服,实在是木有抵抗力呀!!

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-4-27 15:49
回复 shuicaomm 的帖子

水草,你没去看看医生么?我前段时间在我婆婆家,手指被车门夹了,我公公是医生, ...

本来想去看,一来不是假期,医生都不在。二来也怕打个石膏啥的,到时候更没人管多多了。只能自己养养了,唉

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-4-27 12:48
话说这个体质,也是可以变的。26岁前我是正常滴,26岁后我就是过敏体质了,你说,我找谁说理去!

亚欧现 ...

奥斯卡能吃这么多啦。
悲催啊,我们到现在最好的情况也才吃150克。平时动不动吃个几十克就不吃了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-27 17:34
本来想去看,一来不是假期,医生都不在。二来也怕打个石膏啥的,到时候更没人管多多了。只能自己养养了, ...

多多妈妈怎么了?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-4-27 16:22
麻麻们,完全相同款式的衣服,有必要12M的买一件,18M的再买一件不?面对那粉粉的衣服,实在是木有抵抗力呀 ...

不要买,因为你很快会发现更多好看的衣服。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-27 12:24
第三季我看到10集
然后就没有更新了

已经有第三季了吗??
我在风行上看的,现在才到第二季的第十九集。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-4-27 17:52
不要买,因为你很快会发现更多好看的衣服。

这样哈,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-27 14:36
那是挺好的,俺家的啥时候能不赶我的饭点儿,我就满足了,实在是太臭了,然后我收拾干净了还得继续吃饭, ...

呵呵,你把你的饭点和人家拉臭时间错开呗,人家还委屈呢,谁叫你非得这个时候吃饭阿 !!!

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-4-27 14:38
你这个不知道找上帝去评评理有用没?来了西方才改的吧?

嗯哪,你真聪明,就是来了法国这个万恶的国度后才这样悲催滴。