QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-30 22:17
我也觉得是这样,都一宿了,还不和妈妈好好亲热亲热
就喂奶的时候是我们娘俩儿的私人时间 ...

为什么要急着断奶啊?
我打算继续母乳,喂到1岁半,到时候他辅食吃的多了,自然就断了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-4-30 22:08
怎么断奶呢!!!!!!
我现在正在筹划着给馒头童鞋断奶了
就是不想一下子断,我现在就早上给,中 ...

另外,怎么馒头中午和下午还吃奶呢?
正常来说,中午吃了菜泥,下午吃果泥酸奶啥的,就不用吃奶了
多多现在每天差不多吃四次母乳,早上,中午2点吃完菜泥过一会儿再喂他一点儿,然后晚上6点左右,再就是睡觉前了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-4-30 22:31
我倒着爬楼呢~~
中学的这些不需要啥特殊文凭吗?
当汉语老师需要考证啥的不? ...

正规的老师是需要证书或者资格啥的,
不过有的学校只是找个人去教,也不算正式的课程,这种就不需要了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-1 11:16
为什么要急着断奶啊?
我打算继续母乳,喂到1岁半,到时候他辅食吃的多了,自然就断了。
...

因为时间越长孩子越有依赖感,1岁就更不好断了
我也不想一下子就停了
我想一点儿一点儿的减少
这样她一岁左右就可以完全停了
还没什么煎熬的说

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-1 11:21
另外,怎么馒头中午和下午还吃奶呢?
正常来说,中午吃了菜泥,下午吃果泥酸奶啥的,就不用吃奶了
多多现 ...

我现在就是早上,中午菜泥+奶瓶(之前是母乳,昨天开始奶瓶,不过下午睡的不好,所以我想今天菜泥+奶瓶+母乳,看看这样会不会好好睡)下午都不给她果泥,她不喜欢,基本上这个时候就是母乳了,但是我准备今天给她水果泥+酸奶。晚上125ml的液体奶+母乳
我现在忽然停一顿母乳的话,就很硬很硬的南流北淌的
很多时候给她不是因为她需要,而是因为我需要

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-1 10:22
正规的老师是需要证书或者资格啥的,
不过有的学校只是找个人去教,也不算正式的课程,这种就不需要了 ...

那估计俺们这儿得中学都不行了~~
我找找看那种私人的学校,不过估计还真不多

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-1 10:26
我现在就是早上,中午菜泥+奶瓶(之前是母乳,昨天开始奶瓶,不过下午睡的不好,所以我想今天菜泥+奶瓶+ ...

妈呀,你的奶还这么多
我的早就自动调节好了,他白天不吃,我白天也不涨,晚上吃的时候,吸吸就有了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-1 10:23
因为时间越长孩子越有依赖感,1岁就更不好断了
我也不想一下子就停了
我想一点儿一点儿的减少

还好吧,我两三个朋友在国内的,孩子吃到1岁半的时候,自己就不要吃了

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

是很大3米乘1米6的,宝宝在上面玩,学会爬了,呵呵~就是快递过来的,游戏毯加上快递一共400多人民币,说是什么新型材料,我看就是塑料,不过没有味道,很厚,一点都不冷,而且图案是印在里面的,不会掉色~一面是城市交通,一面是字母,小男孩长大了也能在上面玩汽车,我觉得很值得~

新浪微博达人勋

其实我是自己舍不得断,嘿嘿,找个理由而已
反正两三岁之前,自己也不工作,就慢慢喂着他吧。
多多现在已经开始挑人了,其他人甚至我LG抱他,他也不闹,但我只要一走进,他就开始朝我的方向侧身子,朝我身上扑

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-4-30 20:31
是啊 我们这个小地方 有很多人学的 我一个朋友 几乎每天都有学生
我现在是没戏了 等璐璐大一点儿在开始 ...

到時候也不晚。。

新浪微博达人勋

我来了,索菲精昨天满6个月啦

最近一些小进步,会发ma,,ba的音了,不过都是无意识的,你如果教她,她会玩玩发一下ba的音敷衍你,
脚可以放到嘴里了
会翻身了,但是很懒,不经常翻
辅食吃得非常好,除了四季豆,其他的都很爱吃,特别是胡萝卜,苹果泥

总之她越来越好带了,感觉我们为人父母好日子不远了

新浪微博达人勋

最近爬了一下楼,发现我下个星期要买一chaise haute,然后最好能买到一tapis geant,不知道JMS们有什么推荐的啊

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-1 17:13
最近爬了一下楼,发现我下个星期要买一chaise haute,然后最好能买到一tapis geant,不知道JMS们有什么推荐 ...

我买的concord的,下面的脚分的很大,也比较稳,颜色也鲜艳。我感觉质量很好。
折叠起来很快而且很轻便,比较容易提到院子或者其他地方去。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-1 18:49
我买的concord的,下面的脚分的很大,也比较稳,颜色也鲜艳。我感觉质量很好。
折叠起来很快而且很轻便, ...

稳定性怎么样啊,我总是对这种椅子都点害怕,万一小孩子往后仰,万一小孩子用脚蹬桌子,怎么办啊