QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ---

房屋贷款,现在的taux 怎么样了?我拿到得很高哦!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 俗人 的帖子

那是涨了不少

新浪微博达人勋

不是店面哦
是住宅,南向,房子很不错
1房一厅

这个房子我朋友以前住过,看那个被套好眼熟啊,都是公寓统一的

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-3-9 17:45
这个房子我朋友以前住过,看那个被套好眼熟啊,都是公寓统一的

???这么巧?
我去看的时候,里面出来的非黑即阿
呵呵
所以虽然回报率很高,房子很漂亮,我还是没买。

新浪微博达人勋

???这么巧?
我去看的时候,里面出来的非黑即阿
呵呵

这个好像是学生公寓吧,还不便宜呢租金。我朋友后来去英国了,还是我帮她去退的房子

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-3-9 17:55
这个好像是学生公寓吧,还不便宜呢租金。我朋友后来去英国了,还是我帮她去退的房子 ...

房租是挺贵的
所以房东每月可以收到714net租金
我算了一下
首付为0的话, 25年贷款, 月供和租金收益基本持平。
就是说,不用搭理它,25年以后就突然多了一套房子,当然还要每年600欧的房产税,还有每月15欧的杂钱。

新浪微博达人勋

20年最低大概真的是4了,这周刚刚涨的,所以今天、下周估计都是一个价码,应该没有中介说的严重。

上周2 ...

中介给我的45天到期了。。。我没表达清楚,不好意思

新浪微博达人勋

PTZ+  5年
lcl  3.70   12年  
credit agricole  3.6     12年

我们家做的rachat,刚拿到合同,15年3.4,lcl的,不过材料是二月交的,而且找了coutier。
lz最后房子买在哪了?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-3-10 12:31
我们家做的rachat,刚拿到合同,15年3.4,lcl的,不过材料是二月交的,而且找了coutier。
lz最后房子买在 ...

哇,就差一个月...我在网上找的emprintise 和meuilleurstaux
我买在94700, 觉得方便,有地铁,但房价真是涨得快!

新浪微博达人勋

哇,就差一个月...我在网上找的emprintise 和meuilleurstaux
我买在94700, 觉得方便,有地铁,但房价真 ...

我家前几天去lcl开户的时候,他就说现在的taux已经高了很多。而且我觉得15年是长期和短期的分界线。低于15年的taux似乎也低不了多少。
我记得你原来也住这里吧,以前似乎还打算过买maison?最终买了appt还是maison?方便的话能短信我具体位置和面积价格吗?多谢。

新浪微博达人勋

房租是挺贵的
所以房东每月可以收到714net租金
我算了一下

你变2个小兔子了,好可爱啊,过些天就是3个小白兔了。

我记得我朋友2,3年前的房租是8百多欧,现在应该涨了吧。714net 租金是啥意思
还有notaire的费用。

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-3-10 14:04
你变2个小兔子了,好可爱啊,过些天就是3个小白兔了。

我记得我朋友2,3年前的房租是8百多欧,现在应该 ...

就是有个机构拿了你的房子去出租也好,做旅馆也好,总之,你是“签了卖身契给它了”(这个比较复杂,大致是这个意思)。比如这个房子的“卖身契”到2018年。所以2018年前这个机构每个月给你714欧,作为“协议租金”,每年有小涨幅,但不多。
2018年之后你可以收回房子,自己管理或接着 “租”给这个机构.....

新浪微博达人勋

就是有个机构拿了你的房子去出租也好,做旅馆也好,总之,你是“签了卖身契给它了”(这个比较复杂,大致 ...

明白了。这样应该挺省心吧

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2011-3-10 14:49
明白了。这样应该挺省心吧

算投资吧,零存整取(rf6rf)

新浪微博达人勋

算投资吧,零存整取

听说房产投资,如果以月供抵租金的话这种方式的话,收益时间太长,也不见得所有的都能盈利很多。
如每月供收能平衡的话,应该还不错。如租金不够月供的,每个月就要搭一些,除了你上面说的房产税,杂费,其实还有房租带来的个人所得税,另外还有这些年以来房屋的里面外面的维修费等,运气不好的碰到不付房租的,又损失点。 20,25年后表面上白多了套房子,收益算下来可能挣不了太多。

算这些真是要仔细。 哎, 起码你已经付诸行动了,我觉得我自己投资头脑还不够灵感,真希望能在短期内,用有限的成本,赚无限的回报,哈哈。我又异想天开了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-3-10 12:31
lz最后房子买在 ...

你以前是多少年的?这个时候rachat很划算哦