QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yubeiqu1

自己创业的姐妹们都进来汇和一下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也来学习的

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-20 08:10
帮主原来是搞货运的呀,竟然不知道的。 太好了。

一直就是对这个拼柜敬若神明, 不敢去动它。听多了。就 ...

好的,我短消息你,拖儿带女的事情也可以联系我的。
蓝月
客气,大家互相交流。 
魔女碎碎念
我在国内做货代很多年,法国这里还真不了解,以后还要多向群主学习啊 

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-20 08:15
啊,真的。多有意思, 只能玩photoshop, 以后我要多请教你怎么玩这个玩具呀。我懂最基本的一点点,实在 ...

只要你熟悉了版面 和工具的用途 基本上就OK啦
如果是看教程和案例来学 我觉得用处不大
因为同样的效果 可以用N种方法来做o
Carqian
审美也很重要。。不然好的效果辛苦做出来可能会不小心溜走的。。呵呵。。经常看人操作的好,却美不起来。。值得注意 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-2-20 15:23
只要你熟悉了版面 和工具的用途 基本上就OK啦
如果是看教程和案例来学 我觉得用处不大
因为同样的效果 可 ...

以后具体案例具体请教你

新浪微博达人勋

回复 yubeiqu1 的帖子

去广州的美菱广场看看吧,那里很多小礼物和饰品的,比较适合国外的风格
蜜色可可
是万菱广场吧? 

新浪微博达人勋

这个贴挺好的,不知道有没有人建个QQ群,叫 主妇创业群,方便大家互相交流(rf3rf)
我有个问题想了解,像我们这种小打小闹的auto enterpreneur,有时候从国内进货,要么走EMS,要么走邮局,有时候邮局一下子来3大箱,收货人写的是姓名,一般邮局就认为是私人物品没有要求征税,我的问题是,虽然不算特别多,一年下来累积了也不少的货,如果一直没有交税,以后会不会被查。如果我们想交税的话,应该如何操作呢?

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

看了好久这个贴子,上来冒个泡省得它沉了。呵呵呵

新浪微博达人勋

我想了好久一直想干点什么,跟很多姐妹一样,孩子都差不多要上学了,家里的活也干得腻烦的不行,。可是自己的年纪却越来越大,自己的美好时光就这么过去了。真不知道自己的人生价值在哪里。但是看着孩子们的天真笑脸还是觉得所有的付出都是值得的,很想自己创业,但是我感觉真正的生活还是跟想法有区别的,要想好好稳定的赚钱一定得有自己的实体。

新浪微博达人勋

我在法国将近十年了。,没生孩子之前一直给别人打工。但是付出的远远大于回报,所以下定决心自己创业,我爸妈在国内都退休了。每天除了吃喝玩乐根本提不起兴趣做生意。来了几次都说实在太无聊了。我呢又不能强迫他们为我的将来继续发挥余热,所以自己的想法就根本实现不了。连个出主意的人都没有。老公自己有生意跟本没空,我就每次嚷着女人要完整,家庭,事业都不能少,最后也都不了了之。我这样的情况可能好多姐妹都会遇到。。郁闷。
并蒂莲
握手。哎,我也是一直想做点什么,却一直不知道做什么好。苦恼啊。 
lili66
握手..... 

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-2-20 17:15
这个贴挺好的,不知道有没有人建个QQ群,叫 主妇创业群,方便大家互相交流
我有个问题想了解,像我 ...

同样问题啊..我也觉得法国税这方面挺严格的.  . 小打小闹一直走邮局的话. 这个怎么交税法.我也想知道啊..

新浪微博达人勋

团结是力量型阿

不过Qq群的话,没有帖子讨论强,如果两天没上q会错过很多阿。

新浪微博达人勋

进来像大家学习。。。

一直不知道做什么好。。。

最近有点想法是,在这边开creche familiale或者在国内开托儿所,有志同道合的吗?
maggie2100
这个个人能开吗,在法国,弱弱的问啊,?而且得很多人一起干吧 
雪卷帘影
很好的主意啊,我身边有些妈妈就愁小孩没地方放。去年帮人看一段时间的孩子嫌不自由才辞掉,今年又被一个朋友盯上了叫我帮忙。 
Carqian
我好友的妈妈就开了一个,等不急孙子了,想跟孩子们玩。。呵呵。。有利有弊。。看个人操作和经营方式了。 
剪纸
好主意啊。最近也在琢磨着这事情。在法国,我觉得无论什么行业的人都给人一种blasé的感觉,唯独和幼儿相关职业的人不会 

新浪微博达人勋

我的老板,老板娘自己的创业啊,开餐馆,辛苦,累啊。所以说别看别人做老板多风光啊,不是人人可做啊···
maggie2100
同意 

新浪微博达人勋

audrey2005 发表于 2011-2-20 18:41
我在法国将近十年了。,没生孩子之前一直给别人打工。但是付出的远远大于回报,所以下定决心自己创业,我爸 ...

家里有事业不是一样的嘛,你可以帮你老公不好吗
soniascc
最好不要玩夫妻档 不好玩的