QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yubeiqu1

自己创业的姐妹们都进来汇和一下吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-19 06:12
你们这一代的有我们上一代需要学习的很多东西,尤其在网上销售的基本手段,都是要我们从新学习,以前我们 ...

我们应该差不了几岁吧 我是82年的
maggie2100
一个年头的,人跟人的差距怎么就这么大捏~ 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-2-19 14:08
我们应该差不了几岁吧 我是82年的

我76年的,妹妹
Carqian
又见到个差不多的。。激动中 

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-19 15:07
我76年的,妹妹

才差6岁 姐姐

新浪微博达人勋

回复 catair 的帖子

看了网站了,MM手真巧
我想问一下, 这样的网站应该需要推广做广告什么的吧,不然如何让别人呢

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-2-19 17:00

看了网站了,MM手真巧

口耳相传 是最有用的

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-17 21:47
海运我一直都没有动过, 一个是没有场地,另外是拼柜看似海运费很少,但是到了要拖柜费, 海关tva, 还有谁来 ...

海运的话我可以说下,如果你找专门做拼柜的公司报价是相对较高的,你得找那种货代是自己公司有客人需要走拼柜的时候自己拼的,不是通过拼柜公司走的,这样的话费用大概是110欧/立方,从中国到巴黎,然后首饰的DROIT DOUANE是百分之4.7左右,小礼品看材质,塑料的是百分之6.5,棉质的是百分之12,再加TVA DOUANE,这里清关公司的收费是TRANSFERT 70欧,加上28的FRAIS FIXE, 加上115欧的FORFAIT DEDOUANEMENT。如果需要送货要另外加送货费,这个根据量,你们这样货不多的话也就50欧了,要是不要送货的就到公司自己取货,地点在CDG,其中港口到公司的LIVRAISON费用110里面已经包括了。这样子其实不是很贵。我上面说的是我们公司的情况。
maggie2100
牛 
vivian26
谢谢这么详细的讲解~ 如果有需要拼柜的话,能和蓝月姐联系吗? 
蓝月
不是啊,你可以对个人,只是个人名字TVA DOUANE不能退。 
Miss23
MM.我也很想知道你做过往国内运的集装箱么?我很想知道这边走集装箱是不是只能公司对公司? 
sunsnow
这点要好好学习! 
bobocat
学习了 很强大 
Carqian
深度 
cocoeyes
不愧是阿姐。 

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-2-18 17:08
谢谢 谢谢
我也只会做假的了
真的甜点 我是一窍不通

mm的首饰做得很漂亮,创意很好啊

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-19 17:22
海运的话我可以说下,如果你找专门做拼柜的公司报价是相对较高的,你得找那种货代是自己公司有客人需要走 ...

蓝月的公司是做货代的吗?
michelley
是法国到国内。刚打错了。。 
michelley
想问一下蓝月MM,你们做从发过到国内的货运吗。集装箱?? 
蓝月
好的啊,你短消息我就行了。 
happymacumba
如果以后我有需要,找你阿蓝月 
蓝月
是的。 

新浪微博达人勋

我是做工业采购的,在国内有几家合作了很久信誉很好的供应商,我希望哪天能做中介,把他们的模具卖到法国或其他国家,我从中收取一定的frais,一方面工作太忙没有时间搞这个,而且还需要抽时间找客源,另一方面,我还没搞清楚报税的问题,也不知道是否要注册个公司,但是我又不希望放弃现在的工作

新浪微博达人勋

yubeiqu1 发表于 2011-2-19 06:12
你们这一代的有我们上一代需要学习的很多东西,尤其在网上销售的基本手段,都是要我们从新学习,以前我们 ...

处理图片这类的 对我的专业来说 是必需要会的
我小时候 我爹不给我玩游戏 我就只能玩photoshop
gotododo
你爹真会教育孩子, 这个方法我要借鉴一下.. 

新浪微博达人勋

不是说3岁一代沟吗,咱们事业上的应该没有什么代沟把

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2011-2-19 17:00

看了网站了,MM手真巧

网上推广也是一个值得咱们一起探讨和学习的话题, 是个新行业把
maggie2100
同意 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-2-19 17:22
海运的话我可以说下,如果你找专门做拼柜的公司报价是相对较高的,你得找那种货代是自己公司有客人需要走 ...

帮主原来是搞货运的呀,竟然不知道的。 太好了。

一直就是对这个拼柜敬若神明, 不敢去动它。听多了。就怕。

现在有帮主在, 我以后找你好了。 因为工作的事情,以后怎么联系你呢,不是托儿带女的事情拉。工作的联系方式可以发短信给我好吗

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-2-19 18:16
我是做工业采购的,在国内有几家合作了很久信誉很好的供应商,我希望哪天能做中介,把他们的模具卖到法国或 ...

不懂, 帮定

新浪微博达人勋

catair 发表于 2011-2-19 18:49
处理图片这类的 对我的专业来说 是必需要会的
我小时候 我爹不给我玩游戏 我就只能玩photoshopr ...

啊,真的。多有意思, 只能玩photoshop, 以后我要多请教你怎么玩这个玩具呀。我懂最基本的一点点,实在是牛毛,而且都是自己万分辛苦摸索出来,咳。还有我决定去买点摄影器材,拍产品,不过还有摸索以下