QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: icelitchyin

法国真的是个好地方

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

JohnnieWalker 发表于 2011-2-21 11:01
问题是你觉得法国种种高福利能坚持多久?如果不变革能不能坚持到你领退休金的时候? ...

那些生一堆孩子的黑阿们享受的更彻底,如果他们会中文的话肯定会来这个帖子支持你的。
ego
嘿嘿,这个评论有趣 

新浪微博达人勋

路过 哈哈

新浪微博达人勋

楼主的帖子虽然有点漏洞百出,但是主要观点,我是认同的,最起码我在法国跟我男友在街上打啵,没人看,估计我在大陆早就被当成奸夫荡男,抓去点天灯了。
楼主,我正迈着您的脚步向目标出发
ego
这一点我同意。国内那么多视频手机偷*拍嘲笑地铁里打kiss的年轻人,楼下评论的难道不知道? 
repondeur
您是来自偏远山区吗?还是几百年前封建时代? 

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2011-2-23 23:44
回复 GP我就是我 的帖子

哦,那你当年不是挤破头削尖脑袋去法国驻中国大使馆把那visa求来的,当年你不是 ...

可惜啊。我是碰巧交换过来的,从来也没有想削尖脑袋来法国,当初能不能拿到visa我全不在乎,在国内读研日子会更加滋润。至于办居留,只要把材料交给学校外事处,2个月后直接去prefecture取就行。
看来楼主你办的比较苦,脸色看得比较多啊,被法国人鄙视了还这么爱法国,实在不能理解。
icelitchyin
回去过你的滋润日子吧~~ 

新浪微博达人勋

楼主只是拿现在跟他的过去比,以及他过去的世界比,可以理解。
icelitchyin
武汉的小朋友,拒了2次才来,觉得不好何苦要来嚒~~ 

新浪微博达人勋

ls121922 发表于 2011-2-24 00:56
麻烦楼主以后别发这种前后矛盾,漏洞百出的文章了

估计你的法语都还不行吧,还找什么英语授课的学校,赶快买个文凭回去~~

新浪微博达人勋

william仔 发表于 2011-2-24 14:33
楼主的帖子虽然有点漏洞百出,但是主要观点,我是认同的,最起码我在法国跟我男友在街上打啵,没人看,估计 ...

你所谓的大陆是哪里啊?
。。。

新浪微博达人勋

icelitchyin 发表于 2011-2-25 01:00
估计你的法语都还不行吧,还找什么英语授课的学校,赶快买个文凭回去~~

这样攻击人真没有必要。。。

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭
看不下去了。。。LZ的观点先不做评论,只要是不同意你观点的人全部攻击一遍。。。
上论文发个帖。。你至于这么认真吗。。。

新浪微博达人勋

楼主估计是没啥事可干了 才开这个帖子的,开之前你应该也预料到了口水战了。。。。 还要开
ps: 本人没有任何倾向于法国好或不好
        中国有中国的好  法国有法国的好
fangjun86
嫌的蛋疼,自我信心膨胀, 不都说半杯水才会晃嘛~ 

新浪微博达人勋

0369 发表于 2011-2-17 13:50
“人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目 ...

这位朋友很有见解,幸福感是要各方面一起定位的。
aerith
对泼妇而言,任何事情都是针对她的 

新浪微博达人勋

^....................