QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cici321go

波尔多三大LEA,问题求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sandrine_fm 发表于 2011-8-8 08:51
被波三拒了 但是我收到了很多M1的录取 所以就无所谓了

您好,前辈,可不可以请教您关于申请lea的事宜呀?谢谢

新浪微博达人勋

Luisloco 发表于 2011-6-16 00:55
报波3 LEA   风险很大  需要很好的法语成绩  英语成绩    更重要的是 要选好一门第三外语     千万别选中文 ...

请问您是直接进m吗?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sandrine_fm 发表于 2011-8-8 08:51

前辈 当时申请LEA 都申请了哪所学校被录取了啊

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2011-5-31 11:21
science du langage

你好 貓貓蟲 我想知道一下science du langage一般都在學什麼呢? 你覺得難易度如何?

新浪微博达人勋

找到组织了!!!我也是英语专业 DELF考了B2.....前辈你都申了神马专业被录了啊?我想念LEA法中英啊,也想申Lyon 3,不知道有没戏。。。。现在很迷茫求指点!!!!!!!

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2011-2-17 01:01
波3基本不招中国人的,所以,别投了~

你当时投波3了没?

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2012-2-6 20:39
你好 貓貓蟲 我想知道一下science du langage一般都在學什麼呢? 你覺得難易度如何?
...

如果你以后不想做法语老师,就别学这个了,坦白的讲,很枯燥,很学术。

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2011-6-6 12:10
回复 sandrine_fm 的帖子

我是L1

你好 我想问一下 你的语言是在波三上的么 大学预录取也是波三吗 本来要申这里 结果中介跟我说波三L1不能预录取 只能拿到语言中心的通知书 专业还得申别的学校 不知道是不是这样啊 谢谢啦

新浪微博达人勋

琴子29 发表于 2011-2-27 15:00
我也是的!!!郁闷 我申的是波三的M1 LEA,要了两个多星期的申请表 硬是没回复!!
真是让人郁闷! ...

大家都不是直接从campusfrance申请的吗?为啥都要问学校去要申请表啊,难道都是要亲自邮到学校去的吗?

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2012-3-6 01:54
如果你以后不想做法语老师,就别学这个了,坦白的讲,很枯燥,很学术。 ...

你好,请问一下,这个langue du science是lea的一个分支吗?我听人家说,lea还有的是学经济和贸易的的?请问是啭妈回事鸭?

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2012-3-6 01:54
如果你以后不想做法语老师,就别学这个了,坦白的讲,很枯燥,很学术。 ...

前辈啊!
我今年想申波三science du langage,不敢填啊但是!
我过了delf B2但是阅读分很不好看啊,好担心这个理由拒我
我也是要报L1,dap还没考,现在选学校都要昏头了

新浪微博达人勋

琴子29 发表于 2011-3-21 04:38
回复 冰逆龙 的帖子

饿......话说我认识一个人被波三的LEA录了............所以我还姑且抱一丝希望.... ...

你好 请问LEA所有学校的要求都是C1吗?

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2011-5-30 20:30
回复 孤独映像馆 的帖子

没那么夸张,我DELF-B2就被录取了。

请问你B2的成绩被哪个大学LEA录取了??????????????

新浪微博达人勋

请问您当时TCF考到C1了吗??被哪些学校的LEA录取了??能选中文吗?