QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cici321go

波尔多三大LEA,问题求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那里昂二大还有图卢兹二大的咧?

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

这些学校都有法英中吗?听说有的学校法英中不招中国人。。。或者如果西语是个debutant行不行呢?一般要不要求雅思成绩?昨天刚去考了一个,成绩还没出来~

新浪微博达人勋

回复 孤独映像馆 的帖子

你也准备今年秋天去法国?准备的怎么样啦?

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

波三不招中国人,DEBUTANT完全不可能被录取,波三不要求雅思。

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

饿......话说我认识一个人被波三的LEA录了............所以我还姑且抱一丝希望....

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

那问下,巴黎三大的入学要求是什么呢?英语还有法语什么的,要考什么试,达到什么分数~

新浪微博达人勋

我问波三要了申请表,两个星期了没人理我。。。

新浪微博达人勋

中介说把材料寄给波尔多三大了。现在在想如果波三进不了的话去哪个学校
你呢 准备申请哪个学校?

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

额 还蛮想去波尔多的
又不想第一年就去巴黎,你说蒙三不要去,然后马赛又不太安全,那可以去哪咧???
哎哟 惆怅啊

新浪微博达人勋

这两天急疯了~pastel的材料还没递交。四月一号就截止了。。。我想申请波三,巴三,格三。。。为什么全是三?。。。还有几个学校的FLE也在考虑中

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

我昨天收到bordeaux3 大注册表 4.15日前要寄出   听你这么一说 我觉得希望不大。。。。
他需要的材料还挺多的

新浪微博达人勋

LEA专业的全称是Langue étrangère appliquée,也就是应用外国语,可以理解为是用法语学习其他的语言。不是只有法语就可以,但是法语水平一定要高。这个专业的本科第一年即L1普遍要求的法语水平是DALF-C1。我的个人理解,大学在录取学生的时候更看重的是语言水平,而非国籍。某某大学不喜欢中国人,很大程度上只是个借口。还是建议从自身找原因。

新浪微博达人勋

还有一点想提醒各位同学,最好直接去大学的办公室里所要报名表格,如果是发邮件什么的索取,基本上是要不来了。

新浪微博达人勋

那你现在申请的怎么样了?

新浪微博达人勋

放弃hors-dap了~准备走三证,先过去强化一年的语言再说