QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

波尔多三大LEA,问题求助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2012-3-6 02:54
如果你以后不想做法语老师,就别学这个了,坦白的讲,很枯燥,很学术。 ...

学姐,我今年去波三学sciences du langage,可以加学姐QQ么?  

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2012-3-6 02:54
如果你以后不想做法语老师,就别学这个了,坦白的讲,很枯燥,很学术。 ...

学姐,我今年去波三学sciences du langage,可以加学姐QQ么?  

新浪微博达人勋

这边他们LEA Licence阶段就要开始学那些经济管理知识了,到了M阶段,更是不用讲了,他们都是有基础的了。。。。具体情况我不大清楚,我只是看关于LEA的介绍时,看到的。。。我自己的理解是:LEA=外语+经管,也就是某个帖中的某位大侠说的,等于国内的商务外语(商务英语)

新浪微博达人勋

lea 要求的不仅仅是法语

新浪微博达人勋

回复 enne2011 的帖子

那纯法语或者纯英语专业的毕业生就不能直接申请LEA的M阶段吗?以前好像没听说过这样的啊~

新浪微博达人勋

波3基本不招中国人的,所以,别投了~

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

真的吗?如果真是这样,那我就不浪费时间了~哪些学校招中国学生的可能性大些呢?

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

给你推荐几个哈:马赛1大、巴黎3大、蒙彼利埃3大、巴黎7大和10大,这几个都是很喜欢中国人滴~
ronron + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

话说我写信根本没提什么专业,直接告诉他们邮申请表了!
一钱阳光
哈哈~~~~~~~~~~~ 

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-2-22 15:41
话说我写信根本没提什么专业,直接告诉他们邮申请表了!

失算了。。。

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

我弱弱问一句,我再写信直接跟他们要申请表的话,他们会给不?

新浪微博达人勋

换个邮箱要,哈哈

新浪微博达人勋

对哦,我怎么没想到?脑子一时短路了。。。

新浪微博达人勋

我也是的!!!郁闷 我申的是波三的M1 LEA,要了两个多星期的申请表 硬是没回复!!
真是让人郁闷!

新浪微博达人勋

巴黎的都好难申请哦,我试试蒙三好了

新浪微博达人勋

蒙彼利埃啊不能去!!!那个学校在法国的心中已经差到一个极点了,我周围的法国人就是那里本科毕业的,一个劲的告诉我,千万不能去!

12345下一页