QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cici321go

波尔多三大LEA,问题求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

恩 确实是的
不过这个专业L1就要求C1了啊  那我要去读研得什么要求啊

新浪微博达人勋

回复 孤独映像馆 的帖子

没那么夸张,我DELF-B2就被录取了。
忠艾一生
神马专业? 

新浪微博达人勋

猫猫虫 发表于 2011-5-30 21:30
回复 孤独映像馆 的帖子

没那么夸张,我DELF-B2就被录取了。

science du langage

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

你好 我报了波尔多L3 LEA anglais-chinois DELFB2 你都已经收到录取通知书了吗? 你是M呢 还是L呢? 现在LEA就开始发放通知书了吗? merci bien

新浪微博达人勋

回复 sandrine_fm 的帖子

波三是我的二志愿,信是25号发出来的,我是30号收到的。
你离波尔多远吗?信应该是近期发的,不同的专业,发信时间不同,不过应该快了。

新浪微博达人勋

我是L1

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

谢谢你哦 我在里昂 我申的L3 LEA anglais-chinois , 祝贺你了!真好!唉 也不知L3什么时候发 我天天活在惊恐中。。。真纠结。。。波尔多录取中国人多吗? 我大毕业过来的。。。为了被录取 申请的是L3。。。唉。。。等等吧。。。

新浪微博达人勋

我对于波尔多的情况也不是很了解,个人看法这要取决于专业。我这个专业本来外国人就不多。不过,按照今年我的一志愿的学校的情况来看,你这个专业是比较好进的。那你参加什么考试了吗?

新浪微博达人勋

回复 猫猫虫 的帖子

嗯 波尔多三大这个学校比较得瑟 TCF不承认 只承认DELF或DALF的成绩 我考过DELFB2了 国内英语专业啊 来法国报LEA最适合。。。 梅斯那个变态学校拒我的理由是“你国内的法律课程不足以申请” 这不有病吗!! 国内学再多的法律 学的也是中国的呀!! 唉 等待中 真的很纠结呀。。。

新浪微博达人勋

没有消息就是好消息。这是真理啊!!!

新浪微博达人勋

回复 琴子29 的帖子

请问,你认识的那个人是什么时间收到录取通知书的?

新浪微博达人勋

报波3 LEA   风险很大  需要很好的法语成绩  英语成绩    更重要的是 要选好一门第三外语     千万别选中文   因为波3中文系不招中国人    也别选德语  西班牙语 意大利语    选这些语言需要有良好的基础  就算会也很难被录(本人就是杯具啦...)   建议选日语   可以从零基础开始

新浪微博达人勋

那你现在收到录取通知了么?

新浪微博达人勋

回复 琴子29 的帖子

我也有申这个 但他们很快就录取了 不过我L学经济的 好像波尔多还是挺喜欢中国人的啊~

新浪微博达人勋

ycwxylucy 发表于 2011-7-13 05:25

那你现在收到录取通知了么?

被波三拒了 但是我收到了很多M1的录取 所以就无所谓了
Sebrila
请问你收到的是lea M1的录取吗?好厉害!我今年也想申几个lea的,想问问你收到的都是哪些学校的,最后去了哪里呢? ^ ^