QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哈哈~得偿所愿啊。快来让我稀罕稀罕咱们闺女

新浪微博达人勋

亲亲~~~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-9 12:38
回复 水果虫子 的帖子

我本来想写,10 年, 20年的, 后来我觉得10年最起码她还需要我在身边, 至少不会完全独 ...

那倒是的,至少还在家住着,
就怕那时候会叛逆,都不愿意正眼瞧你。
我虽然没有什么叛逆期,但是好想就是从14,15岁的时候就不愿意和我父母出去玩了。
我家这个现在要带她出去都不容易,每次要问清楚去哪里,有小朋友吗,没有的话,不去,不感兴趣的地方也不去,{:12_491:}每次出门要动员半天很累的。
想想还是小时候好,爱上哪,拖上就去了。
现在我们已经沦落到虫虫的爸妈了,出去逛街,经常被人认出来,你们是虫虫的父母吧有一次中午和老公去麦当劳,老公习惯性的对坐在他斜对面的一个小女孩,露出他号称幼女杀手的笑容,人家小姑娘也很甜美的回应,然后就转头和她妈介绍说这是虫虫的爸爸,
水果虫子
啊呀,虫虫过的blog自从我上班后就没更新过,说起来都已经3年没更了。我的相机就是单反的入门款canon的450D,加了个18-200的镜头。 
une pêche
话说你这虫虫BLOG 我也进不去阿,你的相机也不错的说,虫虫这回眸一笑,迷S 人了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-9 13:54
今天21个月的铃兰, 每天妈妈都带丫头去和大自然接触, 她可喜欢了, 现在真是大了, 过去也喜欢玩滑梯,可每 ...

哇,又有新照啊,我不得不说桃子实在是太会给铃兰打扮了,每件衣服都是这么滴漂亮。你都是在哪买的呀。

新浪微博达人勋

真的很煽情啊,看的我鼻子酸酸的。。。
不过做好准备,不要20年,过10年估计就不要你围在身边咯。。。
小妞的眼神真是人见人爱,花见花开啊。无比天真

新浪微博达人勋

太羡慕你们这些生了漂亮女娃娃的,可以买这么多好看衣服,真养眼那。。。。

新浪微博达人勋

桃子你对小水蜜桃是够煽情的啊,赶紧再搞个,发扬母性的光辉伟大
话说,我倒是希望再过20年孩子都放养出去,重新回到二人世界,我觉得和男人腻不够哈哈哈哈,娃娃都是给别人养的。
valentine13
看你爱情甜蜜幸福的嘿嘿 

新浪微博达人勋

回复 水果虫子 的帖子

哈哈,都是便宜货, 大众店, 也有人送的,也有淘宝的
valentine13
你真会淘衣服 这么好看还便宜 
une pêche
这个是西班牙一个叫NECK NECK 的牌子, 平时我都不进的,太贵,就是个白色雷丝的,原价35呢,hoho, 我6欧买的... 
水果虫子
我好喜欢最后那件胸前有白色蕾丝的,好淑女啊。 

新浪微博达人勋

回复 duduwisher 的帖子

你家小宝2岁了,你也可以考虑老2辣, 兴许是个小棉袄呢,加油!

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

是啊, 不知道小家伙杀时候来阿,急不来的不是。

你家的小兔崽儿健康的长大呢把, 幸福的DDP , 亲亲小肚皮

我和老公也是那么想的, 如果孩子愿意留身边更好,如果他们也想四处飞, 那我和LG 就到处旅游去,有些爱好,就不会觉得晚年孤独了不是。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真养眼,每天都忍不住来看看,好喜欢这宝宝
妈妈一定要经常更新啊
une pêche
谢谢喜欢, 我这也是凑热闹, 一般很懒, 不过有读者,自然会加倍努力更新的... 

新浪微博达人勋

我也是 一天进来四五次 真是太漂亮了
最近我彻底被刺激了要生女儿了
刚看了小哈软绵绵的小宝宝 又看你这边这个大眼睛柔情小公主
再看看我家这个整天玩得脏兮兮的调皮样
神啊。。。 都是孩子 怎么差别那么大啊

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

哈哈, 你那么年轻,等个几年再说也好啊,这样等NOA上学了,你再带小的,自己不会太累,哪像我们都岁数一大把了,, 想等,等不起啊。。。

新浪微博达人勋

看你说的 哪里岁数一大把 30的女人一枝花 你这是像花的年龄 哈哈

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

埃,过3,上4就快啦