QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,真可爱

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-2-10 13:49
我每次来看小铃兰,都觉得和四月草家的eva有点像呢,不知道你们觉不觉的 ...

我觉得铃兰的眼睛更圆溜,眼神更机灵。苗的眼神比较迷茫,比较风雨飘摇

新浪微博达人勋

好漂亮啊

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝

新浪微博达人勋

kan kan

新浪微博达人勋

太可爱了 说的真好听 真听话 妈妈让说什么就说什么 乖宝宝
桃子声音真好听

新浪微博达人勋

看小美女

新浪微博达人勋

你这丫头太迷人了 眼睛能不能不要那么大啊  电死我了。。。
说话说那么好 都会数数了 我又受刺激了

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-2-10 17:38
哈哈,好可爱,又让我回忆起苗牙牙学语的阶段了
多录多录,以后再看可有意思了 ...

好久没见苗苗了,你什么时候弄点东西上来啊?

新浪微博达人勋

我让我老公和我一起再看了一扁

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

慢慢来,每个阶段都有可爱的地方,我现在还经常回味铃兰过去的录像呢,那么小,就会哼阿,哈的,可爱S了

新浪微博达人勋

回复 grandetpetite 的帖子

谢谢阿,主要我LG就是在双语环境长大的,所以对于这一点我很坚信,因为他在家和家人都说西语,学校,朋友们都是法语,看看,现在俩母语,多拽~~ 所以我家铃兰也得这么练习.最主要的是,我觉得语言不是母语的,不管你说的再好,还是有口音,特别是说快了,说长了,可能只是单词,单句,还好点,所以我不和铃兰用法语说长句子,说说就中国调了,哈哈

新浪微博达人勋

回复 grandetpetite 的帖子

谢谢阿,主要我LG就是在双语环境长大的,所以对于这一点我很坚信,因为他在家和家人都说西语,学校,朋友们都是法语,看看,现在俩母语,多拽~~ 所以我家铃兰也得这么练习.最主要的是,我觉得语言不是母语的,不管你说的再好,还是有口音,特别是说快了,说长了,可能只是单词,单句,还好点,所以我不和铃兰用法语说长句子,说说就中国调了,哈哈

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

可不,都是这么一个过程被,之后就是和苗苗现在这样,和你对话拉,哈哈

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

可不,都是这么一个过程被,之后就是和苗苗现在这样,和你对话拉,哈哈