QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哈哈 原来是有目的的呀 看来你研究得已经进入一个档次了
现在有人送我闪光灯我也不会用
我觉得我真不是耐心的妈妈 我放假的时候一两周要自己带孩子都觉得时间很漫长 不知道怎么过 noa实在是耐不住寂寞的孩子 总是要到处玩玩不能一天都呆在家里

新浪微博达人勋

我相机充电器失踪快半年了,上周才找到。
话说我家东西经常莫名其妙的失踪,上次是我儿子的健康册子,很神奇的不见了,我把家里都翻遍了,找了N此,附近常去的药房也问了,医生那儿也问了,都没有,然后2个月之后的一天,这个本子就自己出现在我桌子上面儿子的一本常看的书下面。

新浪微博达人勋

看到了桃子 镜头是额外买的还是一起配的啊  
fushe0102
我啥都不懂的 等要买的时候 再问你的镜头吧 照你的买 哈哈 
une pêche
额外的,我都额外配了2个啦, 先寒一个! 和机子佩戴的是18-55 

新浪微博达人勋

话说这相机再好 技术不行也白搭啊 哈哈
une pêche
技术要靠慢慢练得,先把好机子买回来再说 

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

孩子都是这样的阿, 特别是出去惯了的孩子, 我没孩子也没耐心的,可好在我喜欢孩子,所以渐渐的也培养出点耐心来,主要你一直忙, 休息了,也想放松下,可带孩子,不是放松的事儿,可以理解的,慢慢来吧,等NOA大了就好了

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

看着有点慎,哈哈,不敢去你家拉

新浪微博达人勋

小样儿~我还能把你闺女密下了?
就算我想,你也不让啊,哈哈

新浪微博达人勋

对了,MSN搬家过去的那个博客,我国内的朋友能看到呢。很奇怪啊,我爸爸妈妈看不见,可是我北京的两个的朋友都能看见。
你看的是哪一个?新浪那个?
une pêche
就是新郎的阿 

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

啊,,WORDPRESS  北京能看???  那我妈怎么进不去呢,我晕

新浪微博达人勋

能看,我特意让他们看的

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

我回头让我妈在试试WP , 要是能看了,我就再搬回去,SINA, BAIDU,感觉很嘈杂斯的,用惯MSN了,不喜欢别的

新浪微博达人勋

嗯。话说,你现在能看到我的WP了没?
我也是单为了我爸爸妈妈新开了新浪的,不过感觉用着比WP顺手。

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

不行, 老说你设置了隐私,我进不去啊

新浪微博达人勋

没有啊。我MSN好友都授权可以看,我还特意又加了你一次

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

那我也不知道为啥阿!那个,我LG说没问题,那我看看3月初如果没事就过去待几天,看看我的小帅哥