QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

PP没了~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

恩,那个录像里,让她叫妈妈,就是不叫,现在成天妈妈,妈妈的叫着, 现在还会了好多法语,和西语了,小孩子学东西就是快啊~

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

从我怀孕就有写的,一直写到WINDOW LIVE 的博客现在不是搬家到wordpress了嘛, 中国看不了,我就停了,爸爸,妈妈看不到,有时就懒得写, 其实她每天都在变化着

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

好强大啊,马上就会至少3国语言了!
une pêche
主要有环境,就学的快,哪像咱们, 小时候,外语环境太差了 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-9 13:14
回复 yaya8010 的帖子

从我怀孕就有写的,一直写到WINDOW LIVE 的博客现在不是搬家到wordpress了嘛, 中国看 ...

去QQ 或者新浪里继续写啊
不要停啊
une pêche
恩, 我等有空,心血来潮了, 继续下~~ 

新浪微博达人勋

今天21个月的铃兰, 每天妈妈都带丫头去和大自然接触, 她可喜欢了, 现在真是大了, 过去也喜欢玩滑梯,可每次都要妈妈扶着,现在的她呢,如果你去帮她,她还不高兴呢, 赫赫, 很有性格的样子

新浪微博达人勋

真会煽情阿呵呵 你给小玲兰的每张照片都是充满阳光的 真好看

新浪微博达人勋

现在的铃兰,很喜欢'探索''发现' 大大的树也要去摸摸树皮,小小草也要去踩踩落叶.

爱就爱她的自然,爱她的疯狂...  

妈妈, 给,, 给,, 这个铃兰说的可好了,不管妈妈给我,或者我给妈妈,都是,,, 妈妈,, 给,, ,给, 哈哈

不经意间,发现一朵白色的含苞待放的小花, 这不就是我的小铃兰吗, 虽然娇小,但很坚强...  

che123
这身衣服太好看了,看那蕾丝真可爱,lz太会给孩子打扮了 

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

你也太快了,我还没更完呢

新浪微博达人勋

来得早不如来得巧 看这么一组照片真享受啊

新浪微博达人勋

你的拍摄技术越来越高了 我要反省一下 我的相机利用率越来也小

新浪微博达人勋

太喜欢你给芊芊穿的衣服了 很喜欢这样的风格啊哈哈像小花一样。
顺便短信告诉我一下你的相机型号牌子 价格啊  发现你这技术进步的飞速啊!!!!太好了
lilyzhang
me too stp 
une pêche
PM 你啦, 注意查收 

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

我必须得阿,要不我LG又说辖买东西了,我这不还想让他送个闪光灯嘛,所以要好好拿作品给他.

你主要很多事情忙, 不像我 , 每天任务就是照顾孩子

新浪微博达人勋

我刚才也把我哪敢现值了快半年的相机冲上电了,我得向你学习,回头给我们仔仔拍点照片去

新浪微博达人勋

咱们妞就是迷人~

新浪微博达人勋

回复 紫苏 的帖子

我已经对你无语了,你怎么也不更新照片了呢, 去BLOG 本来想看照片, 一堆文字