QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cdkangjing

他是法国人,他说他想离婚和我生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于前面的JM谈到的感情好像不够深的问题,我只能苦笑一下,简要介绍一下实际的情况:
刚认识的7年前就很有好感,他无意中给我看了他的女朋友照片,我立刻断了保持联系做朋友的念头
后来也就刻意回避
但是有关他的消息都让我在心里高兴
然后的3年也是刻意回避
直到最后他离开中国前,在欢送会上
想到这一生再不会见,才半开玩笑地告诉他
他很好,很多同事都喜欢他,我也是其中一个
如果他是中国人,7年前我会毫不犹豫地表白。
lilouaparis
也就是说他回法国和妻子过了4年日子,不顺利,现在才又联系你了?!?开玩笑的吧?! 
古采尼
总算明白了一个道理:距离才是美。尤其是要分开,再也不见了,和你xx反正也不用负责。回了法国,嘴上说说和你调调情,更不用负责了。 
Berny850123
额...原来LZ在中国认识滴介男人...我老公说了,不要找去中国的法国男人,除了少数正常的,就是穷的在法国找不起老婆的,或者是拿中国美女耍着玩的 
labellevie88
如果7年前你表白了, 你觉得结果会是怎样?历史要重写啦?? 
Eki
七年之痒, 找LZ来挠挠 

新浪微博达人勋

你7年都没找男朋友阿,就为了这么个男人?

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2011-1-23 11:13
我说个俗的:你知道他可能要为这个离婚而搭进去多少赡养费吗?你知道很多街上的流浪汉有一部分就是因为离婚 ...

原来流浪汉都是这么来的!我还奇怪呢,他们这个国家福利那么好,咋那么多流浪汉年

新浪微博达人勋

lz鬼迷心窍了啊?对这种没有责任心没有爱心的男人还犹豫徘徊,真服了你

请lz换位思维一下,你是他现在的老婆,刚生产完一个小婴儿,正需要老公的爱与支持,你老公跟你说要跟你离婚,跟另一个女人去过,你啥想法啊?

这种没良心的男人,很可能他老婆的今天就是你的明天,醒醒吧

远离贱男,过好自己的生活

新浪微博达人勋

回复 Carqian 的帖子

没孩子还好 有孩子真是麻烦
一姐妹之前和一离异法国男好了 我是真诚希望他们好下去的
因为那男人长相条件什么就好 29岁结婚3个月离婚 问题是老婆是相处同居了7年的女友
故事很离奇 但是好像的确是女人太贱 和来参加婚礼的一男的好的 所以结婚了也马上离了
这男人的条件极度诱惑我姐妹 但是就是离婚这词 她一直耿耿于怀
后来虽然没长久 不过和离婚什么一点关系都没有 的确是差异太大 和平分手了
说这个故事只是想说 不是每个离婚男都不好 但是再好的离婚男 如果有孩子
那一定要做好能接受和承担当后妈的责任
Carqian
呵呵...也是...都是情窦初开惹得祸..我是老了没那么多情了..哈哈... 
valentine13
旁观者清啊 一般人都是会说别人 到自己身上有时候很难把持 
Carqian
嗯, 我从没觉得离婚的男人有什么不好, 这个贴的故事太幼稚..大家好心说了这么多,LZ还在继续思考这无聊的结局.. 女人最不该想的事! 

新浪微博达人勋

看到最后才得知LZ跟这个男人的故事深远,7年!!早点弃暗投明,不就少些烦恼了。

新浪微博达人勋

故事越来越精彩了 也难为了lz 这样的情况是容易心动
不过爱情是缘分 当时错过了缘分 现在一切都成定局 如果为了自己所谓的爱情和缘分去破坏一个家庭 是不是太自私了呢

新浪微博达人勋

我再插一句,打心眼里佩服LZ的坚持...7年啊,你一直喜欢哦...

新浪微博达人勋

lz还很纯情,没有贬低的意思
只是看到你那句 想到这一生都不会再见
让我有这种想法
又看前面说"他当时在电话里急,说如果现在不谈离婚,等妻子生了宝宝,刚出生也不能说,再下去没准又会怀孕,那什么时候能离呢。"
无语了,就是说这男人一边说要和lp离婚,一边还和lp过夫妻生活,还会一直过下去,继续生孩子
这种男人有什么好考虑的?
也许他在工作中很优秀,可对你来说有什么用呢?

新浪微博达人勋

cdkangjing 发表于 2011-1-24 15:33
回复 nubu 的帖子

感情有的。但我不确定缘分会是怎样。我不强求。

你还是去干点正事吧...太幼稚..太单纯...太无聊...
年纪小就去读书,
年纪大了就去努力工作....
别再想这个了...
你是永远想不通的...

新浪微博达人勋

强烈鄙视这种虚伪的男人....

新浪微博达人勋

楼主一路走好

新浪微博达人勋

呵呵,法国要离婚看看是哪种结婚方式的吧,而且,我想这个男人也是没钱的主,要是有钱,也不会这样做了,

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2011-1-25 15:33
lz还很纯情,没有贬低的意思
只是看到你那句 想到这一生都不会再见
让我有这种想法

突然想到,lz不会是象山楂女一样纯情,
以为男女在一起只要拉个手,躺在一起就会怀孕。
要不然怎么会不介意自己的爱人和别的女人一而再再而三的发生关系。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-1-25 15:49
你还是去干点正事吧...太幼稚..太单纯...太无聊...
年纪小就去读书,
年纪大了就去努力工作....

如果lz7年前就工作了,那年纪应该也不会小了