QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

他是法国人,他说他想离婚和我生活

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有JM知道法国的离婚程序的,给我讲讲

新浪微博达人勋

这样的男人不靠谱,根本不需要考虑。

新浪微博达人勋

原来楼主就是传说终中的小三啊 该打

新浪微博达人勋

别当小三儿...而且这样的男人也不靠谱...而且你一黄花闺女找个有俩孩子的爹....太不值得鸟...

新浪微博达人勋

不要抓住个法国人就结婚.....而且人家孩子才出生

新浪微博达人勋

如果你能等得起就等吧!
孩子刚出生,还2个孩子
离婚难离的最关键因素就是房子和孩子
一样没协商好,想离婚都很难

新浪微博达人勋

我说个俗的:你知道他可能要为这个离婚而搭进去多少赡养费吗?你知道很多街上的流浪汉有一部分就是因为离婚失去房子,又被赡养费而搞得身无分文……三思而后行吧。

新浪微博达人勋

办法1: 让他先离利索了, 再来找你.
办法2: 骂他一句"哪凉快死哪去", 然后能撤多远就多远.
观后感: 这男人就是一负不起责任的主, 这么大的人了, 自己的事情都搞不掂, 然后来祸害你. 楼主要注意哦, 不小心你就是那挨千刀的小三.

新浪微博达人勋

什么样的男人舍得离弃刚出生的孩子和刚生产的母亲啊?没责任感,没良心呢。楼主三思!

新浪微博达人勋

刚生完孩子就离婚,要么就是骗你的,要么就是这个人的人品不咋地。
lePetitPrince
tout à fait!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

新浪微博达人勋

离婚要很久,你一结婚就做后妈,今后他爸和他妈为了孩子会总见面的,说不定还能一起带孩子度假呢,你忍得了吗?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-23 09:57
这样的男人不靠谱,根本不需要考虑。

非常同意,等离了婚再说爱不爱吧,否则一切免谈。

新浪微博达人勋

nina2011 发表于 2011-1-23 10:36
离婚要很久,你一结婚就做后妈,今后他爸和他妈为了孩子会总见面的,说不定还能一起带孩子度假呢,你忍得了 ...

有的离婚了还住一起呢...........

新浪微博达人勋

再问一句,楼主在法国还是在中国?
meudonnaise
同问