QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cdkangjing

他是法国人,他说他想离婚和我生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是发生在法国吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前面很多jms都说了。等他真的恢复单身汉的身份再说不迟。

新浪微博达人勋

楼主可能发错版块了

新浪微博达人勋

无语

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2011-1-23 19:29
楼主可能发错版块了

哈,发美丽版绝对是找骂的

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-1-23 20:29
哈,发美丽版绝对是找骂的

国内有小三专用论坛, 专门讨论如何转正, 发那儿比较合适

杨济帆
这么强?佩服 

新浪微博达人勋

LZ被吓跑了
编个故事吧:
法国男人和他女人过不下去了,觉得舍不得离婚,也舍不得孩子。于是相互承诺:我们再来一次,重新开始吧。于是,他女人有了第二个孩子。但是,男人耐不住寂寞,于是有了lz,暂时忘记了重新开始的诺言。
lz是单身,气不过了,要求转正。于是男人说,我离婚跟你过吧。
于是,男人开始办离婚,2年以后,终于搞定了,2孩子,房子,车子,存款归女人,男人除了自己的衣服和洗刷用品,啥也没了。lz仍然痴心等待,于是男人来与lz同住,但是,每周孩子们归lz男人1天,于是男人要去接送,每2个周末,孩子归男人1个周末,于是,男人要去接送。男人要与lz出去度假,孩子怎么办,于是跟ex商量,我们换一下,这个周末我带不了孩子了,ex趁机大发威风,于是lz与男人,从此,没有外出度过假,或者,每次度假,不超过3天。。。(rf26rf)
lz,以上所言,还是处于最乐观状况,也就是说,他离婚而且跟你好。所以,你还是听jms的好
yaya-javi
没啥才,故事不全是编的,当事人痛苦,而且,大人这么吵,孩子都觉得是父母都不想要自己,外人都看不下去 
cathayok
有才,这劝说。她要是再听不进去。 就没治了。 就去当小三吧。 
zoe_396
哈哈,这个很现实,我想lz mm应该觉悟了。。。凡事得从长计议,多听jms 的意见绝对错不了,不然真的就是后果自负了...:") 

新浪微博达人勋

哈哈,大家的建议都挺有意思。就一条,结婚后就当后妈我还是精神上接受不了。
valentine13
我也是 当亲妈我到现在都没缓过劲来 没法想象当后妈 

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-1-23 19:31
前面很多jms都说了。等他真的恢复单身汉的身份再说不迟。

我觉得就算是离婚了也不靠谱。。这样的男人,反正给我我是不敢要~

新浪微博达人勋

回复 cdkangjing 的帖子

有分歧还生孩子干嘛?

新浪微博达人勋

老男人一般都很讨小姑娘开心的...
会关心,会体贴, 会甜言蜜语...
如果LZ的年龄小,大家还是别打击她了...
知错就改,就还来得及....呵呵
我是从来看不惯拆散别人家庭的人....
已婚的男人都是少女的毒药,是沾不得的....
离婚的可能不同些吧..呵呵

新浪微博达人勋

Jabulani 发表于 2011-1-23 13:14
就是,楼主你醒醒吧,他老婆的现在就是你的将来,难道这么清楚明白的事你都看不透吗? ...

好漂亮的袜子

新浪微博达人勋

urmsshine 发表于 2011-1-24 01:35
好漂亮的袜子

是哪,嘿嘿,抱住嫩家小妞啃一口~~~~~~

新浪微博达人勋

其实我在心里已经在放弃
我在圣诞之前回国,错开了与他的碰面
之前我住在意大利广场附近
Berny850123
那就继续放弃下去吧...可爱滴MM做出聪明的选择