QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cdkangjing

他是法国人,他说他想离婚和我生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz,作为女人,替自己想想,替另一个女人想想
远离这种贱男吧!

新浪微博达人勋

他们感情不合离婚和你要和他结不结婚,这个要撇清楚了
他们离不离是他们考虑的事情
你可以嫁个离异的男人
但是不能和个还已婚的男人暧昧
让他离了在来找你吧
经常还离不了
家里红旗不倒外面彩旗飘飘的思想全世界男人都可能有

新浪微博达人勋

同意LS们的所有

新浪微博达人勋

JM们,谢谢骂,我也是准备放弃才拿出来讲的
鱼缘木
你这就是找骂,做第三者,人有刚出生的孩子,你还帮人离婚。我都以为这是个假贴。要是真的,你赶紧离这男的远点,找个身家清白点,心安! 

新浪微博达人勋

人生有时不得不经历一些大的转折。

新浪微博达人勋

有话直说FR 发表于 2011-1-23 15:20
你不就是个后妈么,给lz现身说法一下呗

我觉得真是莫名其妙。。。你找错人了。。

坦诚说,虽然我lg也有女儿,可我跟他认识时,女儿都大了而且在外地上大学,成绩是年级里数一数二的,不再是襁褓里的小娃娃了,而且女儿妈妈去世那么多年了,我跟女孩是一种友谊关系,我虽然也曾纠结过但同时也庆幸。。希望你说话的时候也尊重一下别人!因为每个人的遭遇都是不一样的,我最亲近的家人都能尊重和包容我的选择

ps:就像我当初来这个版里一样,居然有人说我是小三什么的,我真是莫名其妙,我又不认识也没说你们什么恶言恶语,也没必要这么诬蔑攻击人吧。。。
cathayok
妹妹,没必要跟它说话,它穿个马甲在后面捅冷刀,不理它。 我们自己过得快乐,才是最幸福的事情。 

新浪微博达人勋

额...LZ出现了...额...虽说我平常嘻嘻哈哈...额...希望LZ不要介意大家说介个小三儿词儿...额....理解LZ的感情...额....祝LZ将来HAPPY就哦了....

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-23 15:37
我觉得真是莫名其妙。。。你找错人了。。

坦诚说,虽然我lg也有女儿,可我跟他认识时,女儿都大了而且在 ...

额,你也很强大,说了自己的故事的一小点儿...做女人不容易啊....你说啥我都挺你

新浪微博达人勋

呵呵。我还替LZ捏了把汗,顺便翻了一下白眼。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2011-1-23 15:45
呵呵。我还替LZ捏了把汗,顺便翻了一下白眼。

为嘛是白眼呢?
gloriazoom
贱男人和傻女孩都是共生的。女孩不傻,男人也很难贱起来呀。 法国人很清楚离婚的后果,特别是以他这种状况。跟LZ说这种话,分明是耍她。 

新浪微博达人勋

N'hésite pas à quitter ce mec!
meudonnaise
n'hésite absolument pas!! 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-1-23 15:43
额,你也很强大,说了自己的故事的一小点儿...做女人不容易啊....你说啥我都挺你 ...

谢谢mm的鼓励吧 :")
其实,我想大家来这个论坛无非是聊聊自己的生活还有分享一下欢乐与忧愁,交流一下生活的困惑和麻烦什么的,真不不希望看到有人这么不负责任的攻击和诬蔑,大家都是人嘛,是人都有犯错的时候,为什么不能坦诚的交流呢,snif
cordialement

新浪微博达人勋

这种男人今天能对他妻子这么做,明天可能也会对你这么做,想想以后你刚生孩子,他舍你而去的情形吧。

新浪微博达人勋

n年前被一个法国男人追求,他有个女儿当时2岁,“她妈”(当时他这么称呼他太太的)也是个亚洲女孩。
立马就回绝了。绝不滩这浑水。
meudonnaise
绝对明智,有的男人永远都不会停下追逐的脚步...... 

新浪微博达人勋

grace_kelly 发表于 2011-1-23 16:13
n年前被一个法国男人追求,他有个女儿当时2岁,“她妈”(当时他这么称呼他太太的)也是个亚洲女孩。
立马 ...

MM真有思想。赞!
PS 我好喜欢你宝宝的样子