QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cdkangjing

他是法国人,他说他想离婚和我生活

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-1-23 10:40
有的离婚了还住一起呢...........

是的,有的就算离婚再婚,前妻还要经常打电话让EXLG去,给家里修修补补,然后再满足一下那个需要。法国人不像中国人,一旦离婚就不再怎么往来了。有共同的孩子,往来的情况很频繁。

新浪微博达人勋

这男人太不负责任了,跟妻子有分歧为啥还要生老二呢?而且孩子刚刚出生,他不好好照顾老婆和孩子,还在外边沾花惹草,实在他不靠谱了吧,楼主觉得这样的男人可靠么,能够给你安全感么?
meudonnaise
同感 

新浪微博达人勋

这种法国人真是人渣!社会动乱就是因为这种人渣!

新浪微博达人勋

这种男人极端不负责任,好男人到处都是,怎么偏要找一个这样的

就算是真有感情,等他彻底离婚了,怎么也要两三年

谁知道这段期间又有什么变故

新浪微博达人勋

又一丁磊呀,这种男人还真不怕遭报应

新浪微博达人勋

估计LZ下线郁闷了...扔马甲不再回来了...总之...MM大胆滴往前走吧...别当令人痛恶的三儿

新浪微博达人勋

不负责任的男人  这种男人考虑都不需要考虑的   

新浪微博达人勋

lz既然把这个话题拿出来跟大家讨论,估计她感情上也是很愿意接受这个男人的,且不说这个男人是否真心爱你,真的是他的孩子太小了,你如果有一天当了后妈,会面临很多困难,而且和孩子关系也一定不那么容易相处。。。
中国这样的故事大有人在,没想到法国也流行这个。。。

新浪微博达人勋

你们怎么知道楼主是个年轻姑娘?说不定人家也是离异大婶.....
meudonnaise
犀利... 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-1-23 11:39
你们怎么知道楼主是个年轻姑娘?说不定人家也是离异大婶.....

额...MM语出惊人...估计LZ再也不回来鸟...哈哈哈...

新浪微博达人勋

假设你们结婚了
假设你刚生完他的孩子
假设他说跟你离婚
。。。。
自己三思吧

新浪微博达人勋

同意楼上的,别觉得自己对这个男人来说与众不同···再说了,法国的离婚程序是他该去了解的吧。

新浪微博达人勋

人家孩子还那么小,刚出生,你也忍心让孩子没爹,你真是够狠的!!!!

新浪微博达人勋

姑娘,不靠谱啊

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-1-23 11:39

真是一句改变整个故事情节的话阿! 这样的话,值得从新考虑, LZ是否也带俩孩儿?