QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

关 于 身 兼 二 个 房 屋 贷 款 的 问 题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-1 23:22
回复 月在纱窗 的帖子

两岁了,虽然写了这句话,结果上个厕所,错过了。

哇哈哈,笑死我了,差点喷饭了要

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-1 23:19
我去隔壁看完TAUX回来很郁闷啊,最近贷款利率长了那么多啊,泪奔

你还要买房子吗? 又准备好首付啦?

刚刚看新闻,说自从金融危机以来,支付不起房租的人增加了15%。

你谨慎点阿

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-1 23:21
你能告诉我大年三十是明天还是后天么??
啊,那你好好复习,祝你考试顺利啊 ...

小姐啊,我对过节没有概念的啦,问我等于白问。

我连娱人节是哪天都不知道的呀。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-2-2 00:26
你还要买房子吗? 又准备好首付啦?

刚刚看新闻,说自从金融危机以来,支付不起房租的人增加了15%。

恩,我想趁着房价还没完全涨回来之前再买个房子,不过没啥首付,也没存款,都被我花了,就是打算利用涨工资后多出的贷款额,约了银行周末谈。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-2-2 00:22
是中国人呀,都是香蕉人,我老公也是香蕉,他们家盛产香蕉。

啊,这样,可我看你LG的照片好象有点混血啊

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-1 23:29
恩,我想趁着房价还没完全涨回来之前再买个房子,不过没啥首付,也没存款,都被我花了,就是打算利用 ...

年轻有为的小姑娘,我看好你,弄得我也去看TAUX的帖子了也。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-2-2 00:27
小姐啊,我对过节没有概念的啦,问我等于白问。

我连娱人节是哪天都不知道的呀。 ...

哦,那我还是继续查查,我LG刚才问我去哪吃年夜饭,我才发现我连哪天是大年30都不知道哇

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-1 23:31
啊,这样,可我看你LG的照片好象有点混血啊

其实他的脑子比他的相貌还要好,我是真的蛮佩服他的。

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-1 23:32
哦,那我还是继续查查,我LG刚才问我去哪吃年夜饭,我才发现我连哪天是大年30都不知道哇 ...

嗯,感觉你老公比你还热忠于中国年。哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-2-2 00:37
嗯,感觉你老公比你还热忠于中国年。哈哈

他是被我培养成中国胃了,看我上战法就会问最近有没有新餐馆开张啊。。。。。
话说,我的培养功力的确很强啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-2-1 23:40
他是被我培养成中国胃了,看我上战法就会问最近有没有新餐馆开张啊。。。。。
话说,我的培养功力的确很 ...

你老公的塑造能力很强,你可要精心培养啊,小妞。

新浪微博达人勋

收 入  提 高

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-1-10 10:49
我向来都是这样做的,一个接一个,几个贷款同时哦。

强人啊,能不能介绍下投资的经验呢?不知道姐妹儿是从事什么职业的呢?有这么大的贷款能力啊
古采尼
打工而已,在银行记录良好,房租还贷款,自己稍微贴一点就算存款。就这么一点一点下来。关键是要碰到好的conseiller 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-11 11:09
我也不知道consei还要分几种级别的。
说说我们家的情况。
我们家也刚投资第二处房L.M.P,主要是为了那个loi ...

能给解释一下这是什么法吗?怎么能减税呢?还有,如果第二套房子只要能租出去,有租金收入银行就给贷款吗?因为我看到这位mm还有10年要换第一套房子,而且第一套房子的换款已经占了工资的百分之25了,怎么能让银行在贷出整个第二套房子的全款呢?

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2011-8-16 00:09
能给解释一下这是什么法吗?怎么能减税呢?还有,如果第二套房子只要能租出去,有租金收入银行就给贷款吗 ...

减税就是房子总价的18% 除以9年,就是每年报税的时候直接从交的税中减的,就像crédit impôt, 但是又不一样。如果你当年交的税减去这个数额,是负的话,impôt是不会退你钱的。但是会给你累计到第二年。但是这个房子前9年必须租出去,不然就不能享受这个政策。为保证租出去,我们是直接签了9年给一个agence lamy, 但是租金就比较便宜。还有去银行贷款的时候,要把那个bilan 给他们,如果剩下的贷款能力大于那个第二套房的还贷和租金还有减税的差别,是没有问题的吧。