QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

关 于 身 兼 二 个 房 屋 贷 款 的 问 题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-1-11 21:47
小小的有空。比你好点
你两个,我一个。

二 个 比 一 个 累 , 知 道 在 说 废 话 。

是 在 地 狱 和 天 堂 里 穿 梭 的 感 觉 。

比 如 现 在 我 就 在 地 狱 里 , 今 天 整 天 , 先 生 20 点 半 到 家 , 我 还 对 他 发 脾 气 了 呢 , 因 为 快 21点 了 , 碗 还 一 大 堆 没 洗  , 二 个 女 儿 都 在 哭 , 大 女 儿 烧 得 滚 烫 的 , 5555555555555555555555(

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-1-11 21:54
没有什么好处,但也不会跟你多要手续费吧
凡正不多要钱的话,不用白不用呗 ...

没 有 额 外 费 用 。 是 银 行 决 定 的 , 不 是 我 们 自 己 申 请 的 。

不 说 了 , 网 上 也  没 有 查 出 这 方 面 的 解 释 , 所 以 才 发 问 的 。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-11 21:54
二 个 比 一 个 累 , 知 道 在 说 废 话 。

是 在 地 狱 和 天 堂 里 穿 梭 的 感 觉 。

真不容易啊,安慰一下。
以后老二大些就好了。
不过说的我连一个都害怕要了,我
我没孩都觉得精力不够
我不工作还行,一工作之后就不愿意做任何事了,现在家里很乱,就我老公随便收拾一下,饭也不做了,就算喝杯水,我老公不给我倒我都喝不到,自己这点都不爱动弹,没精力,其实工作也不太累也没加班,只能说自己精力太差了。
我要是有孩可怎么得了
月在纱窗
我 现 在 是 三 天 二 头 有 事 请 假 , 我 公 司 要 对 我 绝 望 透 定 了 , 55555555, 我 也 没 有 办 法 , 好 难 过 , 谢 谢 你 YOPI 

新浪微博达人勋

回复 月在纱窗 的帖子

哈哈,要小心哈,可能你在家拿失业金, 你那个CONSEIL PRIVE就没有喽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-11 22:45
今 天 累 崩 溃 了 , 公 司 也 没 有 去 上 班 , 这 种 情 形 下 去 , 公 司 快 给 我 个 licenciemen ...

我也快崩溃了, 公司要我去罗马开会,可是当天往返, 靠. 早上7点的飞机,干脆睡在机场算了.

新浪微博达人勋

回复 月在纱窗 的帖子

你家有两套房啊。。有钱的钢丝哦。
是买给两个女儿做嫁妆的麽。
月在纱窗
对 了 , 我 家 二 女 儿 都 很 好 看 , 希 望 不 要 发 烧 把 脑 子 烧 坏 了。 所 以 我 这 个 做 妈 的 着 急 啊 

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2011-1-11 22:32
回复 月在纱窗 的帖子

哈哈,要小心哈,可能你在家拿失业金, 你那个CONSEIL PRIVE就没有喽 ...

小 姐 , 我 自 我 批 评 一 下 , 我 从 开 始 起 , 就 把 conseiller 写 成 conseil 了, 误 导 大 家 , 对 不 起 , 纠 正 一 下  。

我 无 所 谓 什 么 私 人  conseiller, 这 样 可 以 少 爬 一 层 楼 , 尤 其 我 们 现 在 有 娃 娃 车 子 , 拿 上 拿 下 很 不 方 便 的 。 不 过  还 没 试 过 , (一 笑)

反 之 就 象 包 皮 说 的 , 空 有 虚 名 而 已 。  

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-1-11 22:54
回复 月在纱窗 的帖子

你家有两套房啊。。有钱的钢丝哦。

我 就 一 套 , 没 说 2 套 。

女 儿 , 我 不 想 让 她 们 知 道 我 们 的  财 政 情 况 。

我 怕 造 成 她 们 的  惰 性 。

累 死 了 , 还 好 先 生 回 来 了 , 我 得 救 了 。

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-1-11 21:45
这贴能人都露面了,那我借问一下
有没有大巴黎买投资房的好地点推荐啊,租金和房价比较高,又很好租的,当 ...

刚 刚 才 看 到 你 的 问 题 , 先  帮 你 顶 ,还 没 看 。  

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-11 21:54
才两岁,不大,不大,以后路还长这呢。

2岁 还 是 个 不 懂 事 的 娃 , 你 还 要 熬 点 日 子 , 小 妞

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-1-11 21:45
这贴能人都露面了,那我借问一下
有没有大巴黎买投资房的好地点推荐啊,租金和房价比较高,又很好租的,当 ...

你 不 是 已 经 开 过 帖 子 讨 论 过 这 个 问 题 了 吗 ?

新浪微博达人勋

都说没孩子的闲的忙房子和事业,你这有两孩了还有精力忙房子和文凭,换了我真不知道说什么了,还是先把小的都安排好了再来取经吧?房子到处都有,塞翁失马,( ⊙ o ⊙ )!焉知非福?

新浪微博达人勋

ouioui2009 发表于 2011-1-12 01:00
都说没孩子的闲的忙房子和事业,你这有两孩了还有精力忙房子和文凭,换了我真不知道说什么了,还是先把小的 ...

而且,她还有时间来上网。

新浪微博达人勋

我们这次贷款的时候在BNP,把我们所有资料输入以后,他给我看他们银行内部对每个客户的评分,具体我不记得了,反正有两项,当时我们属于client absolument a garder. 所以我们的房租都算100%,另外taux d entettement也超过了33%。
yuni17
银行真看人下菜碟,呵呵 

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-1-9 19:24
回复 月在纱窗 的帖子

我也没有达到亚,还差的远呢,所以alicia看来是没有机会有个弟弟或者妹妹了。我说的 ...

mm真是很有理想的,也很乐观,但是30多,要达到税后1万是还很有机会,只是要等1万后生老二,时间就不是很多了吧。
当然现在高龄产妇也很多,只是确定要生的话,有何苦拘泥与月收入呢?早点生对自己,对孩子都好。