QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月在纱窗

关 于 身 兼 二 个 房 屋 贷 款 的 问 题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-1-10 11:13
我的情况是,以前的几个贷款已经还得差不多了,每月还剩个几百块,而且很快就要到期了,所以银行根本就没有 ...

为什么我的出租房的房租是按照70%来算的呢,而且我买的房子已经是有租客的,是不是因为这是我们第一个出租房呢?
古采尼
很正常,因为你有charge,可能过几年就有大的travaux,可能房子被人霸占不付房租,等等,所以一般只算70%的。我运气好,算100%,要看银行和conseiller. 
poppi
这个就不晓得了,可能是俺运气好吧 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-1-10 09:49
我向来都是这样做的,一个接一个,几个贷款同时哦。

古采尼 , 我 今 天 还 在 自 责  , 怎 么 竟 然 把 古 采 尼 给 忘 记 了 呢 ,

你 也 是 身 兼 二 个 贷 款 的  呀 , 你 看 我 这 脑 子 , 蠢 到 家 了 。
古采尼
各种各样的贷款我算是都尝试过了,包括类似palier的可恶贷款。当时我们去银行的时候,银行conseiller都听我给她介绍怎么操作呢。 
poppi
忘了古mm,要打pp地~~ 
月在纱窗
好 厉 害 啊 
spring
又错了吧?她是身兼n个贷款,或者是曾经办理过n个贷款,名副其实的包租婆。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-1-10 09:51
不过lz没问我,我就不给你介绍了哈。

好 MM, 给 我 介 绍 介 绍 吧 , 我 很 想 听 你, 我 把 你 的 名 字 加 上 去 了 也 。

成 为 四 大 年 轻 有 为 的 出 租 婆, 呵 呵  

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2011-1-10 20:03
为什么我的出租房的房租是按照70%来算的呢,而且我买的房子已经是有租客的,是不是因为这是我们第一个出 ...

好 问 题 , 看 来 这 个 问 题 只 有 银 行 的 conseil 可 以 给 我 们 解 答 。

新浪微博达人勋

回复 frankfu 的帖子

看了你的几个贴子 感到你很强大 金融盲来多多学习

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2011-1-10 11:13
我的情况是,以前的几个贷款已经还得差不多了,每月还剩个几百块,而且很快就要到期了,所以银行根本就没有 ...

poppi , 终 于 等 到 你 了 。

谢 谢 你 把 经 验 拿 出 来 分 享 , 我 现 在 实 在 不 行 啦 , 给 你 分 析 一 下 我 的 状 况 。

1. 小 女 儿 一 个 月 的 开 销 就 是 众 姐 妹 一 个 月 的 房 租 收 入 。 也 就 是 说 , 你 们 在 进 的 时 候 , 我 在 出 啊 。

2. 我 有 résidence principale的 房 贷 , 用 足 了 33%。

3.  résidence principale 一 个 月 的 开 销 比 如 charges, taxes...相 当 与 众 姐 妹 的 第 二 套 房 子 出 租 的 租 金 , 也 就 是 说 , 你 们 在 进 的 时 候 , 我 又 在 出 啊 。

总 结 , 我 是 名 副 其 实 得 的 月 光 在 纱 窗 , 只 能 在 纱 窗 边 看 看 ,小 小 羡 慕 一 下 也 就 心 满 意 足 了 。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2011-1-10 11:46
不知道怎么算的,但是我家lg一个人工资,现在两个贷款一起还的,不过第二个每个月月贷只有八百多,租金还能 ...

很 感 谢 你 的 回 贴 , 你 们 大 家 继 续 努 力, 路 途 甚 远 , 路 途 甚 远 啊

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2011-1-10 19:26
除了你说的这种可能以外,还有几种可能
1. 第一套房子的贷款虽然还没有还清,但已经还了不少(比如已经一 ...

还 有 个 问 题 , conseil privé 是 针 对 哪 组 人 群 呢 ?  我 知 道 级 别 要 高 一 点 , 但 怎 么 区 分 这 级 别 的 高 低 呢 ?

比 如 以 前 , 我 银 行 里 有 很 多 存 款 , 我 们 一 直 是 普 通 conseil 。  后 来 我 买 好 房 子,  我 们 变 成 为  conseil privé , 尽 管 我 是 月 光 。

我 百 思 不 得 其 解 ,于 是  问 他 们 , 他 们 说 , 是 看 一 个 家 庭 的 潜 力 , 工 作 种 类, 工 资 上 升 幅 度  。  我 的 旧 conseil 跟 我 说 , 是 根 据 房 产 资 产 价 格  , 不 是 看 银 行 存 款 的 。

我 的 问 题 是 , 这 是 根 据 什 么 来 的 , 一 般 要 多 少 资 产 才 能 有 资 格 升 级 的 呢 ? XU美 人 , 蓝 美 人 , Poppi美 人 和 古 美 人 , 你 们 都 是 conseil privé 吗
古采尼
我的是conseiller patrimoine,不过我看他不见得比我好,每次他和我说一个,我都反过来给他解释,他每次都说:c est fou, vous savez presque tout... 

新浪微博达人勋

刚开始还款的时候,30%的负债率,随着工资的增长,和已还的款增大,负债率会越来越小。
比如,第一年负债率是30%,第二年也许只剩28%,到了第5年,负债率可能只有20%啦。

新浪微博达人勋

回复 月在纱窗 的帖子

钢丝,你的马甲头像很漂亮啊。
古采尼
有人爆料,我看明白了。 

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-1-10 23:17
刚开始还款的时候,30%的负债率,随着工资的增长,和已还的款增大,负债率会越来越小。
比如,第一年负债率 ...

有 钱 人 啊

我 撑 不 住 了 ,睡 觉 去 了 也

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-10 23:21
有 钱 人 啊

我 撑 不 住 了 ,睡 觉 去 了 也

等等,我是举例说明啊,不是我的情况啊。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-11 00:13
还 有 个 问 题 , conseil privé 是 针 对 哪 组 人 群 呢 ?  我 知 道 级 别 要 高 一 点 , 但 怎  ...

小声的回你一句, 我是普通人群,所以是普通CONSEIL, 看来要向钢丝你看齐,向PRIVE努力哈. 嘿嘿. 困死了,DODO去鸟.

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-10 23:13
还 有 个 问 题 , conseil privé 是 针 对 哪 组 人 群 呢 ?  我 知 道 级 别 要 高 一 点 , 但 怎  ...

conseil还分这个吗? conseil不是都是privé的吗,都是一对一的啊,任何操作和问题都联系他,给你开帐户,建议各种帐户组合也是他,丢了卡也是给他打电话。。。不是都这样嘛,不然还能conseil publique? 没法操作啊
如果不一样,那有什么区别? 有什么外加的好处吗?

新浪微博达人勋

我也不知道consei还要分几种级别的。
说说我们家的情况。
我们家也刚投资第二处房L.M.P,主要是为了那个loi bouvard 减税的。
银行二话没说,就给我们贷了。
我们第一处房是3年前买的,自己住,还有10年要还,每月贷款占供工资25%.
第二处房用于出租,直接租给房产中介公司9年,贷款20年,每月还贷600多,收房租350欧,减收入税185欧,自己就只多出165欧,对银行来说,这个增加小菜一碟。