QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feidu317

说说我的音乐学习

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mr.Ace 发表于 2011-10-16 11:43
请问你知道杜埃音乐学院吗?

这个不知道哦,有没有法文的?

新浪微博达人勋

珺小祎 发表于 2011-10-16 14:52
终于看到亲人了~~我也是学声乐的呢 还正在学语言
我想请问下啊..是不是都要准备作品呢?声乐生必 ...

额,没听说过需要音乐院有语言预科啊,你看下是不是音乐院一定要求的?不过法语是一定要学得,对上专业也有好处

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-10-16 17:42
恩里昂不好考哦,你还是先来法国先在别的学校读,熟悉一下法国的音乐学习,条件成熟了在冲击里昂。 ...

方便的话可以留下你的QQ吗?我初来乍到有一些问题想直接请教,谢谢。

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-10-16 17:42
这个不知道哦,有没有法文的?

Conservatoire à Rayonnement Régional de Douai.

新浪微博达人勋

Mr.Ace 发表于 2011-10-16 11:43
请问你知道杜埃音乐学院吗?

知道的。杜埃好像从08年开始招收中国人,是CRR级别的音乐学院。

新浪微博达人勋

复仇者 发表于 2011-10-17 01:35
知道的。杜埃好像从08年开始招收中国人,是CRR级别的音乐学院。

谢谢!我很早就知道你了,经常为艺术生解惑,但不记得是在哪个网站了,不是战法,因为国内上不去。如果有问题还可以向你详细请教吗?

新浪微博达人勋

Mr.Ace 发表于 2011-10-17 11:58
谢谢!我很早就知道你了,经常为艺术生解惑,但不记得是在哪个网站了,不是战法,因为国内上不去。如果有 ...

刚刚写完计划书,上网逛逛。曾几何时,我也跟你们是一样的身份,都是被中介骗过来的。后来在法国同学的指点下,果断回头是岸,转读了别的大学,现在已经开始工作了。我知道大家都很不容易,谁家挣个十万八万的都不简单,都不甘心就这么被中介骗去了最后自己还竹篮打水一场空。所以我觉得自己有义务把所知道的一切都告诉大家,选择权在你们手里。

新浪微博达人勋

复仇者 发表于 2011-10-19 00:50
刚刚写完计划书,上网逛逛。曾几何时,我也跟你们是一样的身份,都是被中介骗过来的。后来在法国同学的指 ...

呵呵,感同身受。那你后来转的音乐学院是哪一所?可以拿到文凭吗?看来我也有这个必要了~另外,听说考大学的音乐系或是和大学有合作关系的音乐学院,比较靠谱,请问是这样吗?谢谢。

新浪微博达人勋

Mr.Ace 发表于 2011-10-19 12:14
呵呵,感同身受。那你后来转的音乐学院是哪一所?可以拿到文凭吗?看来我也有这个必要了~另外,听说考大 ...

不完全是。我后来转读的是大学,不是音乐学院。你如果读大学,是可以拿到硕士甚至是博士文凭的。但如果你读合作办学的音乐学院,你只能拿到一个DEM和一个合作大学颁发的本科文凭,因为现在为止合作办学最高只能发本科的文凭。

新浪微博达人勋

复仇者 发表于 2011-10-21 06:34
不完全是。我后来转读的是大学,不是音乐学院。你如果读大学,是可以拿到硕士甚至是博士文凭的。但如果你 ...

冒昧的问一句,你转读的大学是哪一所?

新浪微博达人勋

Mr.Ace 发表于 2011-10-21 23:11
冒昧的问一句,你转读的大学是哪一所?

具体问题就私聊吧。我已经站内回复你了。你也可以跟我QQ聊。

新浪微博达人勋

请问一下楼主 在巴黎除了93区还有没有地区级的音乐学院呢? 您是在哪所音乐学院读的呀?
在申请专业的时候  只能寄录像带申请么? 要是我国内读的表演专业 我想申请那边的音乐学专业有可能么? 这样也要寄带子?

新浪微博达人勋

珺小祎 发表于 2011-10-16 13:52
终于看到亲人了~~我也是学声乐的呢 还正在学语言
我想请问下啊..是不是都要准备作品呢?声乐生必 ...

法国的音乐学院是没有预科的,所谓的预科,都是中介把你弄过去,他们好挣一年钱的,正规的音乐学院,你专业考试通过了,都是直接入学的,根本没有预科这么一说