QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

说说我的音乐学习

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有也学音乐并想留在这边的同学们啊

新浪微博达人勋

支持一下~我虽然还没去...正在申请学校中~LZ加油哦!

新浪微博达人勋

回复 feidu317 的帖子

我想留。。。!!!
但是目前还在为了过DEM而纠结难眠
唉。。。觉得要拿到文凭。。。好难

新浪微博达人勋

觉得你好厉害啊,我也是学钢琴的,去年拿到了DEM总文凭啊,过得科目跟你是一模一样的,哈哈哈哈哈。。。你是用三年读完了钢琴然后再用三年读完伴奏?还是一起读的啊。。。。这点我没看懂。。。

新浪微博达人勋

回复 zsamerica 的帖子

咱俩同年的啊,我是之前读钢琴的时候就有在读伴奏,不过不是dem,现在没事就读了个出来有文凭的哈

新浪微博达人勋

回复 寶zhu潴 的帖子

mm不要气馁啊,觉得难的时候大家都有的,要努力大家都没问题的 如果你有什么问题困难可以问我

新浪微博达人勋

谢谢你啊
我现在主要是觉得这边的视唱练耳好难。。。 所以请问下 你有什么方法吗

新浪微博达人勋

那就是说你现在伴奏还没最终拿到DEM,现在开始上DEM的课程,是吧?唉。。。我视奏不好啊。。。伴奏就算了。。。现在在法国不知道干什么了。。。

新浪微博达人勋

我跟你相反,视奏很好,也不知道为啥,但是就讨厌那些和声的东西

新浪微博达人勋

恩,我很羡慕视奏很好的人啊,呵呵,你打算考DE吗?

新浪微博达人勋

顶楼主,我也是去年拿到dem的,不过我不是学钢琴专业,是学视唱练耳专业的,毕业之后又再学第二个专业了,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

回复 momo111355 的帖子

我今年再学视唱练耳的DEM。。。不知道能不能过啊。。。那你现在在学什么专业啊?

新浪微博达人勋

哈哈,真巧啊,你在哪个学校呢?我现在在学合唱指挥

新浪微博达人勋

回复 momo111355 的帖子

你学的东西真是多啊,我也要向你学习才可以,我不在巴黎啊。。。要是巴黎的话,视唱练耳DEM估计很难拿吧。。。