QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: allofr

法国施耐德上海低压终端电器招聘机理工科专业留学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国施耐德上海低压终端电器招聘机理工科专业留学生

Post by lucrece
我一个好朋友已经去上海施公司工作了,一个月1万2, 还不错吧? 反正她说挺好的。

真的假的阿,我认识的去了才6000么

新浪微博达人勋

大家也别怪楼主,人家的初衷本来是好的~
我也有回国的同学去了,一个月6000多(bac+5)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的!她是工程师学校毕业的。也比较正常吧!
我说的也是工程师学校毕业的阿。不过国内工资差异很大,每个人都不同,你朋友一定有过人之处吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有2个朋友
ESC的 也还凑合的GDE ECOLE DE COMMERCE了
回上海的SCHNEIDER  税前都是8000左右

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

差不多啦,我朋友和我说的是到她手每月12000左右,加津贴的,如交通(其他没说,我也不好瞎猜)。
所以我理解就是每月挣12000。

中国人习惯工资夸大一点点告诉别人的..

这个因素也要考虑进去

我说的8000就是月工资,补贴都没算,是CONTRAT LOCAL.