QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: allofr

法国施耐德上海低压终端电器招聘机理工科专业留学生

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 法国施耐德上海低压终端电器招聘机理工科专业留学生

LZ有空泡在这里和口水战...

不如做做你RH的本职工作吧~哪怕信息量再大也好歹给人个答复,这应该是种尊重.

新浪微博达人勋

Post by allofr
急需一名希望从事质量(机械)工作的potential MP
什么是 MP? 为什么叫potential?

新浪微博达人勋

TNND,这念头高学历低素质的人咋这么多~
记得陶先生说过'学做真人,行重于知' 想必LZ您应该也是BAC+3+的人,就不用我再解释给您听了吧~
先学学如何做人,再来这做什么"RH"叫板~
不过还是要感谢LZ,看到像您这样的所谓"跨国企业上司"后,更进一步坚定了我回国作自由职业者的决心~
小弟在这给您深深地给您鞠一带有撇屁嫌疑的躬...........

新浪微博达人勋

不过有一点可以理解你.每天收个百八十封信不可能封封都回,那你TMD就不能在50个竞选者中选出来?做事拖拖拉拉,优柔寡断.您咋就这么符合法国人的特点泥?要是我去面试碰到您这样的面试官,我立马拍屁股走人,一个公司如果没有优秀的使人折服的管理者,谁愿去?去的也是混口饭吃的~~不是么?

新浪微博达人勋

MD不好意思~老子又有点激动了~~我只是站在一个祖国热血青年的角度看问题,言语间流露冲动之情,希望大家见谅.只是希望LZ改进一下自己的言辞,毕竟您是代表着祖国的领导阶层,请让我们这些血气方刚的青年看到一些祖国未来的希望吧~谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生硬的口吻,着实让人不爽,谁有空争对你,真是的,也不想想为什么这么多人对你有看法,检讨都不会!!
还有你不是专门负责招聘的RH,面试也不参加,那你是什么?二传手???多余了吧,都不清楚你的身份是什么,n'importe quoi!!!二传手也要当好点嘛,这种帖子一开始就要把自己身份写清楚点,否则光有个招工信息,一个email,一个网名,又经常不回信息,谁知道你是谁??那应征的人怎么可能不担心呢!!!做事情一点都不专业,浪费自己时间也浪费大家时间!!

新浪微博达人勋

LZ本意是好的,这样的招聘信息对很多同学还是有帮助的;
大家也不用一直针锋相对。。。

新浪微博达人勋

Post by qianzh

嗯,我觉得也是。要搞到以后别人不敢来发信息,多不好。

新浪微博达人勋

我不想多发表什么意见,只是想告诉LZ,以后如果约好了几点就几点打电话,不要一拖一个星期,后面更是没了消息,这是对人最起码的尊重!!!!!!还有,请不要在法国时间早上6点打电话,大家都要休息,都还有自己的工作!!!

新浪微博达人勋

嗯,我觉得也是。要搞到以后别人不敢来发信息,多不好。

看来人家气焰嚣张也是有道理的.

新浪微博达人勋

楼主好心提供招聘信息
大家就珍惜机会试试更何sch 在行业内的地位有目共睹

人家一个国内工作的人能想起战法的弟兄们 也够意思了

何必说话那么难听呢

有缘分就当同事
没缘分 就当竞争对手

在这里说的那么难听的话 降自己身份

不是么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋