QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国施耐德上海低压终端电器招聘机理工科专业留学生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 法国施耐德上海低压终端电器招聘机理工科专业留学生

LZ,我都投信了,可是一直没有答复?

新浪微博达人勋

lz是BTT的?

新浪微博达人勋

喜欢楼上的签名哈哈

新浪微博达人勋

工资不多的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在中国最不缺的就是人,所以一般都不会给申请工作者拒信,不是不好意思拒,而是根本都懒得踩。在法国的话,投简历90%以上是有回复的。

新浪微博达人勋

le monde tourne, on sais jamais...
recruteurs: respectez nous, svp

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
le monde tourne, on sais jamais...
recruteurs: respectez nous, svp

哈哈,卡瓦伊啊:

新浪微博达人勋

小狮子也是施耐德的吧, LZ是哪个很容易猜的啊,不是有email么。

新浪微博达人勋

Post by allofr
It means you are not suitable to the job requirement.

请你写清楚什么职位,具体要求。如果有人不适合这个职位的话,出于对对方的尊重,至少回个email通知他一下。

通常施耐德不招没工作经验的,即使招了工资也不会高6k多一点吧。

好些本应该是服务性部门的人都把自己当所谓的管理者来看,他们以为员工的工资是他们发的,殊不知应该是他们的工资是员工发的。

新浪微博达人勋

谢谢呵
Post by 草莓宣言
喜欢楼上的签名哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by allofr
工资只是HR部门发到你帐户的。发多少工资也不是HR部门完全决定的,看你的实力有到少,看用人部门的意见,都是有审批的。呵呵。不要用台湾人企业的眼光看跨国公司。

有一个错别字。
公司有标准,HR有一定的浮动权限。
我们只是希望你们能够尊重大家的简历,即使不符合也要通知一下。最不喜欢的就是杳无音讯。
另外,请问什么叫跨国公司?
跨国是一个客观现象,不是用来回避问题的理由。

12345下一页