QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

这个看着也还行,就是感觉没IKEA 那个结石是的,而且要不要运费阿,我那个不算床垫,差不多200欧左右,而且当时搬回家,你这个要等的八,加上运费,看看哪个划算。 其实LIT也无所,最主要是床垫要好!

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-1-27 23:00
大家好,n天没来了。过过病了快一周了,咳嗽,发烧,拉肚子,医生说病毒感染,给开了消炎药吃。小孩子可真 ...

小孩病了是很可怜的,大人也受罪。我家的年前轮状病毒感染,住了三天院,吊了三天水。期间就一直昏睡,我都急哭了。。。不过现在又开始生龙活虎了,食欲恢复脸上开始长肉了。熬一下就过来了,希望过过快点好起来。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-1-27 22:00
大家好,n天没来了。过过病了快一周了,咳嗽,发烧,拉肚子,医生说病毒感染,给开了消炎药吃。小孩子可真 ...

真是辛苦过过妈了,现在好些了就好了,慢慢脸上的肉就又会长回来了

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

可怜的过过,希望赶快好起来/

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

等下次她拉屎,我偷着拍个, 如果能成功地话,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 23:10
回复 扁豆 的帖子

这个看着也还行,就是感觉没IKEA 那个结石是的,而且要不要运费阿,我那个不算床垫,差 ...

床垫我们不打算买了,现在就想找个合适的床。你买的那个网站上没有啊,为啥亚?而且我看了一下,toulouse的ikea有的单人床也不多,几乎没的选择

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

不是没有,有,但只有上面,下面的床没有,http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/70120551

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 23:19
回复 扁豆 的帖子

不是没有,有,但只有上面,下面的床没有,http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products ...

下面那个不是这个阿?
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/80120579

我家这儿的ikea就没你这个床,也要预定,送费要50多,自己家车也装不下,2m长呢,要不你家不是小型车。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

对的,我怎么没看见,下面就是这个
我家的也是小车阿,他爸自己先运回去,我和丫头在IKEA里吃饭,就是斜着发车里的,将将都装下了,那你要是装不下,就买3S的把,床类型都差不多

新浪微博达人勋

确实,宝宝如果拉肚子或吐的话体重掉得很快的。可怜的过过,可怜的妈妈。希望过过快点好起来。

新浪微博达人勋

抱抱过过妈。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 22:13
回复 果果萍 的帖子

等下次她拉屎,我偷着拍个, 如果能成功地话,哈哈 ...

拍人家拉屎,哈哈
une pêche
赫赫,也是她成长过程嘛,哈哈 

新浪微博达人勋

牛妈们火力不行啊,每人在这里说话阿,那我就自言自语把

新浪微博达人勋

又是星期五了,一周周过的镇快啊

新浪微博达人勋

我也来说说,最近图天气很好天天大太阳,虽然有些冷。今天早上把小的放托儿所里后又出去逛了一圈,本来想给自己买个包的,结果又给小的买了些东西,等逛到老佛爷的时候一看时间都该回去接她了,只好随便瞄了两眼走人啊。