QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天过小年,不知道南方吃啥,北方人应该都吃饺子吧,
今晚吃茴香猪肉,三鲜馅儿的

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

肯定哪个孩子都有这个过程,不过等再大点,俩小的,岁数接近还是很不错的,能玩到一起去

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-26 18:10
今天过小年,不知道南方吃啥,北方人应该都吃饺子吧,
今晚吃茴香猪肉,三鲜馅儿的 ...

南方人今天吃的鱼香肉丝茄子盖浇饭。。。
什么是过小年??

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-26 18:11
回复 扁豆 的帖子

肯定哪个孩子都有这个过程,不过等再大点,俩小的,岁数接近还是很不错的,能玩到一起去 ...

也只有这点可以让我欣慰的了。不过起码得熬到小笼包3岁多阿。
小哈妈都来照顾她了,我爸妈签证还没下来呢,13号送上去的,都两星期了还没下来,领事馆这时候很忙吗?上回3,4天就下来了,这样一来我们机票也不能买,真是的埃。孕晚期带个孩子很吃力的哇。。。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

求你把这头丑鱼换成我们可爱的包子把,真影响胎教
小年就是过春节前,腊月23 , 意味着一年的结束,然后是春节,新年的开始

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-26 20:31
回复 扁豆 的帖子

求你把这头丑鱼换成我们可爱的包子把,真影响胎教

这么漂亮可爱的小鱼啊。。。
不过响应你地要求,俺去换个头像哦
une pêche
这鱼还小阿,我狂蕴 

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

新换这个头像也不怎么的?还不如那张丑鱼呢。
你没有大点的头像,或者zoomer 一下这个头像,让我可以看清包子的小脸。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-26 21:24
回复 扁豆 的帖子

新换这个头像也不怎么的?还不如那张丑鱼呢。

晕阿,你们要求还挺苛刻的。。。我再换。。。

新浪微博达人勋

这张还比较有意思

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-26 21:51
这张还比较有意思

对了,你给小菲换床了没?我们这周末一定得去买了,她都爬出来2回了。。。
有没有啥推荐的阿。网上买还是直接杀到ikea?看了眼ikea的,种类不多阿
yingfr
你怎么不上msn呢? 

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-1-26 21:34
对了,你给小菲换床了没?我们这周末一定得去买了,她都爬出来2回了。。。
有没有啥推荐的阿。网上买还是 ...

我暂时不考虑换床,小菲还不能爬出来。
问桃子吧,她刚给小的换了床。

新浪微博达人勋

今晚没人在?

新浪微博达人勋

我在。。。 菲妈好

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我在IKEA给丫头买的ODDA 的床,然后配的最好的单人床垫,因为那个床推开底下抽屉,又是张床,所以配了2床垫,要买就买好床垫,对宝宝骨骼好,而且使用寿命长。。
我不喜欢简单的单人床,觉得太窄了,而且这样的床以后用不了,这个ODDA的是90/200, 如果丫头在上面睡,我下面也可以拉出来,这样就不怕她摔下来了,也方便她上下,你去IKEA看看。
整体下来,床,somier , 床垫,一共550多欧,还返77.80欧到IKEA CARD. 我就用返了的钱,又买的单人床上用品。个人挺满意的。IKEA的选择不多,你也可以去别的家具店看看。

新浪微博达人勋

你考完试,解脱了?