QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来开门

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

黑黑,你今天怎么那么闲啊

新浪微博达人勋

我家小姐,什么时候最不黏我呢,大家一定不知道,

哈哈,拉屎的时候,我的天,可女人了,害羞哦,知道是臭臭,不让我闻,不让我碰,自己躲个角落,一边自言自语,一边酝酿,拉完了也不让我靠近,除非自己实在是太难受了,屎都干里了,才靠近我,告我臭,指指小PP,哈哈,让我换尿布,

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你买的是ODDA Structure lit avec tête de lit 和 ODDA Lit tiroir?前者toulouse没有,定的话还不知道要多久呃。。。不过这招到挺好,我家正好有两个单人90乘200的床垫,感觉还行,这下都能用上了,到时候我妈来也可以陪小笼包睡。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 10:56

哈哈,拉屎的时候,我的天,可女人了,害羞哦,知道是臭 ...

真是太可爱了。
我家妞是现在想要什么就指着朝我点点头,还喜欢看CATALOGUE,一边翻一边点头。

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

我明天都整理出来给你看看吧,在IKEA 网站上,没有双层LIT的照片

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

小KELLY真可爱,我家芊芊那个时候也喜欢看画,然后也一本正经的点头,哈哈
你家KELLY 现在走的很好了吧,嘿嘿,说话怎么样了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 11:47
回复 蓝月 的帖子

小KELLY真可爱,我家芊芊那个时候也喜欢看画,然后也一本正经的点头,哈哈

走得是很好,不过她走路不看前面,经常撞东西,说话不行,只会说TATA,MAMAN,TETINE,DOUDOU,没了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

瓦塞,已经说得很不错了,tetine多难说阿,我家的才会说姥姥,稍微有点卷舌的音,有空发些小KELLY 片片把,好久没看见了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 10:56

哈哈,拉屎的时候,我的天,可女人了,害羞哦,知道是臭 ...

太可爱了,笑死我了,录下来发上来看看好了,太好玩了

新浪微博达人勋

回复 果果萍 的帖子

哈哈,这个难度大点,她肯定不好意思地,让我走,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 18:48
回复 蓝月 的帖子

瓦塞,已经说得很不错了,tetine多难说阿,我家的才会说姥姥,稍微有点卷舌的音,有空发 ...

好啊,我这个周末就拍。
une pêche
好啊,等着看 

新浪微博达人勋

大家好,n天没来了。过过病了快一周了,咳嗽,发烧,拉肚子,医生说病毒感染,给开了消炎药吃。小孩子可真快,现在过过脸上和肚子上的肉肉都没了,每天就知道趴在妈妈身上睡觉,这一周下来我手都快断了。希望大家的宝宝都健健康康的,千万别病了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-27 21:41
回复 果果萍 的帖子

哈哈,这个难度大点,她肯定不好意思地,让我走,哈哈 ...

我主要是想到你描述的画面,觉得太可爱了