QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

那天还想你来着呢,还以为你早回家了,你家牛儿现在好不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哎呀,桃子啊!你在国内耍的怎么样??
我家牛儿挺好!就是湿疹湿疹………………nnd就是下不去!
还有,不是因为牛奶过敏吗。把奶制品给他停了一阵,现在开始想给他点儿酸奶什么 人家不吃!
还有 就是老流鼻血!!???莫名其妙的 不知是不是因为他的房间太干燥的缘故?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-26 10:28
呵呵,不知道我女儿会不会也良心发现呢

现在就先培养她对那个POT的感情,让她喜欢坐上去。嘿嘿。 ...

顺其自然吧~反正我一直都觉得,没有孩子会戴尿片戴到6岁的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

都是因为是大眼睛!我家牛儿这点儿是随了我啦

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

我早就从国内回来了,还有我回国不是为了耍,是为了送走姥姥,姥爷

牛儿应该就是干的, 多喝水, 多吃水果, 暖气开小点

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-1-26 12:18
上来给各位打声招呼 有没有人想我啊?
各位好!我去年年底搬到家一直到现在没有网络! 我现在在麦当 ...

想啊想啊~想坏我了~~~~
牛儿怎么了,流鼻血会不会火气太大?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

哎呀,大米也在啊。
上次和你说我家搬到应该和你pp不远处,还说你要是圣诞节去你pp家 你可你来找我玩儿!结果一直没能上网
不知道我家牛儿是怎么啦,你说去是火气大什么的 应该的gaga 硬啊什么的 可是,他还拉稀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汗!!
不还意思,最近上班上的我傻啦!最近天天加班 脑子不好使啦!

新浪微博达人勋

回复 博客 的帖子

GX阿,你又找到新工作了, 还做本行阿?

新浪微博达人勋

没事儿,我圣诞节也忙得不行,难得回去一次,到处看亲戚,也没空~
等回头天气好了,儿子大点了,我们回去再找你玩哦~~~

牛儿怎么这么可怜啊。。

新浪微博达人勋

今天不出门上来逛逛,真热闹诶

新浪微博达人勋

博客 发表于 2011-1-26 12:49

哎呀,桃子啊!你在国内耍的怎么样??

沙情况?,咋会流鼻血,看医生去

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-26 13:19
没事儿,我圣诞节也忙得不行,难得回去一次,到处看亲戚,也没空~
等回头天气好了,儿子大点了,我们回去 ...

大米,我想问问阿,你家两姐弟差几岁啊,眉眉还会像一开始那样妒嫉小弟弟吗?

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-1-26 13:27
大米,我想问问阿,你家两姐弟差几岁啊,眉眉还会像一开始那样妒嫉小弟弟吗? ...

他们俩差3岁3个月~
眉眉现在好多了,不会那样了,天天逗弟弟~
不过骨子里肯定还是有时候会郁闷的~经常也和弟弟争宠~
就是不象从前那样跟我乱发脾气了~

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-26 13:35
他们俩差3岁3个月~
眉眉现在好多了,不会那样了,天天逗弟弟~
不过骨子里肯定还是有时候会郁闷的~经常 ...

那眉眉已经算很懂事了,只要不会恶意捣乱就很省心了
再过一个多月我家老二也要出生了,不过我家这两个只差2岁,最近有一次我们去朋友家看望新生儿,我男人刚抱过来小毛头,小笼包就开始大叫,甩无赖,还用手去猛拍小毛头,看得我都傻了。真是怕到时候看到我俩抱小弟弟会啥情况,她现在这年纪正是最难搞的时候,我就有点担心。