QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-23 02:09
这个pot很好啊,眉眉就是这个,现在大了不用了,当小板凳洗手的时候踩在上面可方便了~ ...

嘿嘿,那就好,没买错。感觉我家妞还挺喜欢的,老是把小手伸进去按一下让它唱歌她现在还小,等夏天再让她习惯在上面大小便。
你家小山之后也可以用,真不错。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-23 02:10
果果这也太帅了。。期待我家小山长大点,我也给他穿西装啊~~~

哪里哪里,大米你过奖了,果果就是比较上相而已,你家小山将来肯定是个大帅哥,现在就已经可爱的不得了了,我超级爱他两条小胖腿,一圈一圈的肉啊,真想捏两下

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-23 08:27
嘿嘿,那就好,没买错。感觉我家妞还挺喜欢的,老是把小手伸进去按一下让它唱歌她现在还 ...

眉眉小时候也特喜欢那样去按。。电池基本上是给这样按没的~我就是觉得以后小山也可以用,所以才下本钱买了一个~哈哈。。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-1-23 21:25
哪里哪里,大米你过奖了,果果就是比较上相而已,你家小山将来肯定是个大帅哥,现在就已经可爱的不得了了 ...

没那个本钱,哪里来得上相~~果果真的很帅,你也会打扮人家~~
小山就是肥啊。。我妈今天看见人家裸体也说,这么胖啊。。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2011-1-24 00:52
眉眉小时候也特喜欢那样去按。。电池基本上是给这样按没的~我就是觉得以后小山也可以用,所以才下本钱买 ...

对了眉眉是什么时候戒尿片的?你开始会帮她把尿吗?

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-1-24 15:45
对了眉眉是什么时候戒尿片的?你开始会帮她把尿吗?

两岁3个月的时候吧~忽然一天自己良心发现了。。
我从来没给她把过,我觉得特恶心~

新浪微博达人勋

下周就春节了,姐妹们怎么过啊?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-24 22:25
下周就春节了,姐妹们怎么过啊?

这么快?
具体几号阿

新浪微博达人勋

4号初一,3号30啊
duduwisher
看你在,就进来了 

新浪微博达人勋

各位牛妈给宝宝喝液体奶了吗?明珠快1岁了 考虑给她液体奶 请问可以直接在液体奶里面加cereale吗?
duduwisher
个人觉得液体奶里面加米粉很不溶的样子,我一般是冲奶粉加米粉 

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

2号大年夜呢,3号初一呀

新浪微博达人勋

duduwisher 发表于 2011-1-24 22:48

看来我搞错了。你什么时候把驾照拿到的?恭喜啊。
小牛妈
恭喜小宝妈! 
yingfr
最便宜的twingo 新车,16v 75 手动档,10550欧,交上自动挡要多出1000欧左右,11550 欧元, 22% 内部价,9009欧 才能搞定。 
yingfr
我觉得你买一辆开了4,5万公里的C3, 5,6千比较合适 
yingfr
5,6千比较合适 
duduwisher
是啊,我现在确实在看二手,选来选去觉得小TWINGO比较经济,而且耗油低,保险较便宜,但二手的自动挡很少呢 
duduwisher
也是运气好,说真的。我连高速也没上的,还以为完了,但我教练总说我过定了。真的 
yingfr
你打算买新车还是旧车呢?我建议你买辆旧的,毕竟是新手。 
duduwisher
就是上星期1考的,星期4知道过的,太开心了,然后就找车子呢 

新浪微博达人勋

duduwisher 发表于 2011-1-24 22:48

A 我宝宝大年夜过生日。。。。。大年初一爸爸要出差去卢森堡。。。。。。。。。。。
duduwisher
是周岁生日哇,看有全中国人民都在给她庆祝哦 

新浪微博达人勋

那液体奶那一顿就不能加米粉了 看来
duduwisher
我一般是晚上给液体奶,然后早上冲奶粉加米粉。不过最近懒,好久没给过米粉咯。 

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-24 22:59
A 我宝宝大年夜过生日。。。。。大年初一爸爸要出差去卢森堡。。。。。。。。。。。 ...

大年夜过生日,大家都帮她庆祝啊。春节宝宝,哈哈