QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我睡觉去也。

新浪微博达人勋

晚安了,本说给大家看看录相来的,明天再说了。

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

等着看

新浪微博达人勋

顶起来,大家周末愉快亚

新浪微博达人勋

有给娃们报游泳班的没,周日我们全家去锻炼,锻炼身体,我老公问说,18个月以后就可以上游泳课的了,可我还是不太放心的说, 明天去看看,我得问问

新浪微博达人勋

出门之前顶一下~
前段时间感冒,都没精神上网,大家聊得甚欢啊~

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-28 22:17
发几张小菲照片,看有没有人气。

调皮的小菲,用爸爸的内裤擦玻璃。

哈哈,勤劳的小菲,小熊猫喜欢扫地,正好搭配。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-1-28 22:40
这内裤是干净的还是。。。
昨天小笼包也从衣架上扯下她爹的三角小裤头套脖子上了,没来得及照相 ...

这种事情小熊猫也做过

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-1-28 14:30
还有,最近上海办法国签证好慢呀,我父母的都送上去2周多了,还是没有消息,我老爸这两天天天打电话去问, ...

也许是好事多磨,再耐心等等

新浪微博达人勋

大家周末好,谢谢大家的关心,这两天过过好些了,开始自己玩了,妈妈要轻松些了,不过过过把他的病毒过给妈妈了,所以轮到妈妈没精神了。祝大家周末愉快身体健康。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-1-29 09:06
有给娃们报游泳班的没,周日我们全家去锻炼,锻炼身体,我老公问说,18个月以后就可以上游泳课的了,可我还 ...

我们很早就参加了bebe nageur了,不过现在很久没去了。4个月后就可以报名了。你们西班牙不冷吗现在?还是天气好点再去吧,不然小孩容易生病啊。

新浪微博达人勋

有给娃们报游泳班的没,周日我们全家去锻炼,锻炼身体,我老公问说,18个月以后就可以上游泳课的了,可我还 ...

我们很早就参加了bebe nageur了,不过现在很久没去了。4个月后就可以报名了。你们西班牙不冷吗现在?还是天气好点再去吧,不然小孩容易生病啊。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-29 09:34
出门之前顶一下~
前段时间感冒,都没精神上网,大家聊得甚欢啊~

我们家也是全家感冒,我好了,结果把其他人全传染上了。
小熊猫最强悍,流了点鼻涕很快就好了,他爸看起来最强壮,结果最严重。

新浪微博达人勋

是婴儿班吗?婴儿班很小就可以上了的吧,有什么不放心的?
我打算生完后恢复好后,也带着小熊猫去游泳,不打算报班,就带着去儿童池玩好了。

新浪微博达人勋

chunchun 发表于 2011-1-29 11:54
大家周末好,谢谢大家的关心,这两天过过好些了,开始自己玩了,妈妈要轻松些了,不过过过把他的病毒过给妈 ...

gastro的病毒还真是威力大,大人都逃不过啊。
你好好休息。