QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-1-28 22:17
发几张小菲照片,看有没有人气。

调皮的小菲,用爸爸的内裤擦玻璃。

哈哈,小菲好可爱,还会用内裤擦玻璃,真会挑呀。
好喜欢她的招牌笑容,眼睛长得太好看了!

新浪微博达人勋

回复 lilyzhang 的帖子

大概几点阿,看看俺赶得上不

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-30 19:00
回复 une pêche 的帖子

我做的荷叶粉蒸肉和微波炉做的凉糕,也很不错,哈哈哈哈哈~ ...

看着都流口水了。。。。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

凉糕是什么东西,俺们北方人,不吃的说, 我去狗一下

新浪微博达人勋

狗了一下, 怎么那么像西班牙的flan呢,

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

呵呵,这不是要过年了吗,抓紧时间锻炼一下厨艺~

新浪微博达人勋

我做的这个有点像糯米糍,成都卖的那种那种凉糕还不大一样,吃起来有清凉的感觉。这种外面可以裹椰丝粉,也可以裹黄豆面,巧克力粉都行。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-30 18:00

放我儿子的录相,过节了,让大家也笑笑,想着能让有过聊天的几个MM看到。 ...

嘿嘿,等着你家宝宝的录像

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-30 19:20

呵呵,这不是要过年了吗,抓紧时间锻炼一下厨艺~

好贤惠的妈妈啊。我是够懒的了。我这里一定气氛都没有,妯娌回国过年去了,也没打算庆祝了,估计年30自己包点饺子吃就算了。

新浪微博达人勋

包饺子可不是我的强项。
我打算明天先凑合包点,放冰箱里冻着。
我老公上班,亲戚们都上班的,所以大年三十自己小家过,周六再去公婆家了。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-1-30 19:33

包饺子可不是我的强项。

呵呵,饺子我也是来法国之后才学会做的。感觉LG对过中国年也没啥太大感觉,呵呵,每年这个时候想家想得特厉害。

新浪微博达人勋

我还好点,因为毕竟公公还是半个中国人,然后二婆婆也算是中国人,老公还是多少有点中国情节的,不过他们对新年也不像我们的,吃来吃去,每年都是定烤猪,我特别无语,想包饺子做热菜什么的,我婆婆还会嫌麻烦,他们不兴的。不过我婆婆自己会做那个萝卜糕,然后分给几个子女带回去。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我刚还想说我最想吃萝卜糕来着。。。。小羡慕下你婆婆还会给你们分萝卜糕啊。
那你们会给宝宝红包么?

新浪微博达人勋

要的,不过圣诞的时候,爷爷奶奶就不给礼物了,不过大伯姑姐什么的都要给。所以收两次,还是不错滴~

新浪微博达人勋

看来,墨岩妈来不了啦,我一直说他儿子有张照片的神态和我儿子很像来着。