QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

我昨天把饺子包好了,然后以为今天是年三十,让老公中午赶回来是吃团年饭来着,好在我们那里从年28就可以开始团年了,只好今天吃肉,明天吃饺子。
我又做了凉糕,这次用的莲蓉馅儿的,蛮好吃。
曼特宁
都吃到肚子里去了,下次做了照照。 
une pêche
到时发个凉糕图看看, 兴许我LG爱吃呢,我一般都找我们都爱吃的甜点,要不做的没有动力 

新浪微博达人勋

昨天把速冻的三鲜,韭菜,芹菜饺,排骨,藕,豆腐,榨菜买好了。等着周六请朋友来家里聚,准备做饺子,藕炖排骨,香辣虾,麻婆豆腐,榨菜肉丝,和蒜蓉小白菜。
dodofred
好丰盛啊,看着都流口水了。。。 
une pêche
还,我家也一准吃不了,就是要个气氛8了,一年就过这么一次,赫赫 
yingfr
毕竟4个大人,3个小孩吃啊。每人每分和你家比起来简直是0 
une pêche
不做鱼的? 很是丰富阿 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-1 14:03
回复 dodofred 的帖子

我昨天把饺子包好了,然后以为今天是年三十,让老公中午赶回来是吃团年饭来着,好在 ...

我看得都馋了,翻冰箱找吃的去了

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-1 14:18
昨天把速冻的三鲜,韭菜,芹菜饺,排骨,藕,豆腐,榨菜买好了。等着周六请朋友来家里聚,准备做饺子,藕炖 ...

小菲妈你太强了,请人吃饭都是复杂的菜
我们请人来家里吃饭要不烧烤要不火锅,简单阿

新浪微博达人勋

回复 fwmimi 的帖子

复杂吗?你看看桃子做的菜。我不会做鱼,除了水煮的,就是清真的。
什么松鼠鱼啊对于我来说是高难度的东西。
还有我不会做什么面食和糕点。

新浪微博达人勋

小菲也越来越漂亮 大大的眼睛好像会说话 牛妞们都变成大姑娘了

菲妈你们家的玻璃真亮啊 我强烈自责 N久没擦过玻璃了
valentine13
问下你家小菲 要不来来找noa玩 阿姨家玻璃脏 
yingfr
我们家从来不擦,亮都是小菲擦的。雇了个小童工 

新浪微博达人勋

好累啊,忙呼着准备过年了
dodofred
拔丝香蕉。。。。。。。。。。。好吃好吃。。。 
une pêche
鸭子都准备了,够丰盛的~~ 
lilyzhang
鸡鸭鱼肉,已经全了,甜品想搞个拔丝香蕉,好多年没吃过了。 
une pêche
都忙活什么了? 

新浪微博达人勋

姐妹们,在异乡,虽然想家,但也要好好过年哦, 吃着自己做的年夜饭,至少不会太想家,而且要让小娃娃们,从小就有过中国新年的概念哦

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

我也不会做松鼠桂鱼,也就在,红烧, 糖醋,清蒸里游荡. 我和MOKAA根本比不了啊
而且你的川菜应该相当了得哦
une pêche
我LG也爱吃, 也算是川菜里面不辣的了,赫赫 
lilyzhang
这是我老公最爱的菜,其实不是我们不会做,是没有条件,那个鱼需要大油锅啊。 

新浪微博达人勋

大家好
哈哈 最后这一页说的都是吃的  馋死我了
我啥也没准备  就买了几代速冻饺子凑活了
小菲菲还是那么漂亮,成熟些了,像大姑娘了

新浪微博达人勋

都是强人啊!你们都是怎么学做菜的??强烈疑问。。。
本来打算明天上馆子吃的,不过今天有好心人请我们明天吃年夜饭
第一次在国外吃年夜饭,激动的来。。。在此感谢白房子

新浪微博达人勋

我也刚从Montparnasse 旁边的熊猫花园回来,今天和几个copies 一起吃年夜饭来着。
yingfr
刚开的 
lilyzhang
我怎么没听过熊猫花园啊?对了,这个录像我一会得撤了,真不好意思,主要是因为不止我一个宝宝。 

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2011-2-1 22:32
大家好
哈哈 最后这一页说的都是吃的  馋死我了  
我啥也没准备  就买了几代速冻饺子凑活了

这不是要过年了吗?最近很少见你啊。
yingfr
我也懒,一年就做两次像样点的。 这两天太冷了。 
visaparis
恩 我最近又犯懒的很 不愿做饭 不愿发言 初一在外边过 三十吃速冻饺子或外边搓一顿 唉 过年俺也没啥心情 估计太冷了 冻得 

新浪微博达人勋

在巴黎的就是幸福亚,到处吃来吃去的,虽然和国内没法比,但已经很好了
我妈也不太会做饭,到时候她来照顾我,我也不知道能吃到些什么

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2011-2-1 22:53
在巴黎的就是幸福亚,到处吃来吃去的,虽然和国内没法比,但已经很好了
我妈也不太会做饭,到时候她来照顾 ...

让你妈来之前上两堂烹饪课。我有个女友生小孩,她妈过来之前就在国内上了好几堂课。