QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-2 09:30
回复 dodofred 的帖子

有机会,这等开春回暖了就要组织大家郊游了,到时我多做点吧。

在巴黎就是幸福呀呀呀呀。。。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-2 11:56
把鱼买回来了,哈哈,今晚我改菜单了
清蒸鱼,红烧肘子,香酥鸡腿,四喜丸子,家常豆腐,素炒茭白,汤,杂 ...

非常丰盛呀,你这是几个人吃的呀?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-2-2 11:56
把鱼买回来了,哈哈,今晚我改菜单了
清蒸鱼,红烧肘子,香酥鸡腿,四喜丸子,家常豆腐,素炒茭白,汤,杂 ...

哈哈,你家也超级丰盛啊。
我也来报报我家菜单:
红烧鱼,卤牛肉,宫爆鸡丁,粉蒸肉,鱼丸平菇汤,卤鸡蛋,卤腐竹,蒜蓉四季豆。。。
点心是红豆沙汤圆,估计吃不下,那就明早吃了。
une pêche
有妈在的娃就是幸福啊,那像我,都得一人做 

新浪微博达人勋

我刚蒸了莲蓉包,雨泽居然吃了一个。
现在娃大了,吃大人饭了,我得勤快点了~

新浪微博达人勋

他又干掉了一个~

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-2-2 17:46
哈哈,你家也超级丰盛啊。
我也来报报我家菜单:
红烧鱼,卤牛肉,宫爆鸡丁,粉蒸肉,鱼丸平菇汤,卤鸡蛋 ...

哇。。。。。。我这个口水。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

妈妈那么会做好吃的,宝宝当然要给力的吃呀,嘿嘿!
他吃那么多莲蓉包等下饺子还能吃下不?

新浪微博达人勋

我之前正炒着羊肉,突然闻到煤气味,低头一看,原来没煤气了。。。。
还好我是打算放电热高压锅焖的。。。。现在焖好了再把腐竹放下去焖下就可以吃饭了

新浪微博达人勋

真爽啊~
焖羊肉很棒啊~
我正在编辑帖子,等8点少爷睡了,我就可以放给力的了~

新浪微博达人勋

小熊猫过年收到礼物了,他最近出门喜欢看飞机,爸爸就给他买了lego的飞机,结果回来看上了lego产品册上的挖土机,一个晚上都在叫“挖,挖,挖”。
外婆给了个大红包,小朋友很开心,要拿钱去买挖土机,哈哈。

新浪微博达人勋

给大家拜年了!都还在吃年夜饭吗?

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

你不如杀了我吧 这还叫初级啊 看起来好好啊 你是厨神啊

新浪微博达人勋

大家新年快乐啊  兔年吉祥 宝宝健康快乐

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-2 19:06

真爽啊~

期待着你的给力照片啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-2-2 20:03
大家新年快乐啊  兔年吉祥 宝宝健康快乐

fushe吃完团年饭了?
我今天好不容易来灌水,咋大家都还没来呢。