QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-1-31 18:53
图个喜庆 祝福大家新春大吉 笑口常开

这两小人也太可爱了吧,亲个不停哇,亲出感觉来了呵呵,还竟嘴对嘴
lilyzhang
也不知道怎么回事,就是表示喜欢吧,奇怪让他们亲脸,可他们偏对着亲嘴,还出声音! 

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-2-1 23:57
让你妈来之前上两堂烹饪课。我有个女友生小孩,她妈过来之前就在国内上了好几堂课。 ...

这主意不错,不过她那人玩心思比较重,老是和好姐妹出去闲聊逛街吃饭,,我每次打电话回家都找不到她人的。真希望她为了我多学点菜。。。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-1 14:03
回复 dodofred 的帖子

我昨天把饺子包好了,然后以为今天是年三十,让老公中午赶回来是吃团年饭来着,好在 ...

你老公好幸福呀,天天都有好吃的。。。。
你这凉糕感觉味道很不错呢。。。。想吃

新浪微博达人勋

估计今天大家都会很忙诶,如果有空的话把做好的菜照下来,放上来和大家一起分享吧。。。。

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

你都忙虾米呢,博士就是忙啊

新浪微博达人勋

大家新年好,兔年吉祥!!!
dodofred
新年好~~~~~~ 

新浪微博达人勋

我一会家乐福开门,得去买新鲜鱼去,不知道买那种海鱼清蒸好,在国内都是吃河鱼
une pêche
hoho , 和我想的一样 
yingfr
dorade 

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

这么和你说吧,10年前回国的时候,天天倒数,天天安排每天回国都吃啥解馋,到现在回国兴奋只为看家人,到对中国餐馆没兴奋感觉,你就练就出来了

新浪微博达人勋

等照了相,菜都凉了。
我们每次都是顾着吃了,等想着照相的时候,都所剩无几啦~
dodofred
确实是这样的,每次我都说要照相,都是到吃完了才想起来,嘿嘿!! 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

有没有多宝? 我老公在陈氏买的,太好吃了。
dodofred
多宝鱼我也喜欢,清蒸超好吃。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

有机会,这等开春回暖了就要组织大家郊游了,到时我多做点吧。
今天我想包那个莲蓉包,莲蓉馅儿还剩了好多。

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2011-2-1 10:46
一大早的又被你馋到了
本来打算包饺子,不过明天还得上班,等周末再包了。看你炖肘子,突然想到我 ...

我也想做羊肉焖腐竹
你能给我的方子吗
谢谢  哈哈
羊肉我今早都拿出来化冻了

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2011-2-2 09:30

有机会,这等开春回暖了就要组织大家郊游了,到时我多做点吧。

你今晚做什么大餐

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

唉,你没爬楼,我昨天就准备了大餐,一大早就起来弄,而且雨泽超给力的,居然乖乖睡到9点半。然后我给我妈打电话,才知道我搞错了,昨天才29,好在我们28就开始团年了,所以索性昨天就吃了,冰糖炖肘子,清蒸多宝,金虫草鸡汤,香菇小油菜,粉蒸肉,最后甜品是我做的凉糕。
今天就简单了吃饺子,还有剩菜,顺便我下午再蒸点莲蓉包~

新浪微博达人勋

啊啊啊,我的电脑终于可以看中文了啊!!!!

我胡汉三可以回来了啊!!!