QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-9 17:08
最近不光是不爱吃,简直就要跟我玩绝食了,但是看我们吃零食的时候也会主动过来要,可是我也不能给他吃太 ...

我们是有点相反,我是想让他也吃点饼干什么的,可是他是正餐之外,说什么也不会吃零食的那种。我想我们只能顺其自然了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-9 21:33
我比较没心没肺。看她不吃。我顶多反复问一句。还吃不吃啊。是不是真的不吃了。看她摇头说不吃了。我就收 ...

我是比较强硬的,因为我知道,我家的从来不知道饿,所以我不问,你吃也得吃,不吃也能给你糊悠进去。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-9 21:58
我们是有点相反,我是想让他也吃点饼干什么的,可是他是正餐之外,说什么也不会吃零食的那种。我想我们只 ...

这多好啊,如果他能正常吃饭,我也不给零食啊,而且他现在都不吃自己的饼干,非要吃我们大人的饼干,吃完了还要,给他吃他自己的饼干,人家直摇头,我买了好多盒呢,看来都得自己吃了

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-9 22:01
这多好啊,如果他能正常吃饭,我也不给零食啊,而且他现在都不吃自己的饼干,非要吃我们大人的饼干,吃完 ...

我也是,看到路上别的小孩可以吃蛋糕啊什么的,我看见什么都给他试,可他没一样喜欢的,都得我自己吃完了,唯一可以吃的是棒子面包。

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-9 22:00
我是比较强硬的,因为我知道,我家的从来不知道饿,所以我不问,你吃也得吃,不吃也能给你糊悠进去。 ...

我家强塞肯定吐一地。。。越追着喂越不肯吃。饿一下反而能乖一周。。。
不过她一般也就吃那么一点。。。想让吃多也难啊。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-9 22:22
我家强塞肯定吐一地。。。越追着喂越不肯吃。饿一下反而能乖一周。。。
不过她一般也就吃那么一点。。。 ...

我是心里强硬,态度上得忍下去,凶他两下了,还得陪笑脸, 让人心情好起来,拿不同的玩具讲给他听,让他顺口气了,再胡进去,唉,欠他的呀。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:33
小米丫来了。。。六个月过后,小妮子一改乖乖兔的个性,小脾气见长,不好伺候啊。
我们家是典型儿子像爸, ...

羡慕煞人了,幸福的一家

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:33
小米丫来了。。。六个月过后,小妮子一改乖乖兔的个性,小脾气见长,不好伺候啊。
我们家是典型儿子像爸, ...

有儿有女,真是羡慕死人的一家子,而且两人都还这么漂亮

新浪微博达人勋

顶起

新浪微博达人勋

来帮顶,刚看完后悔贴,心里很郁闷

新浪微博达人勋

小孩子吃饭别强给,法国不有个强塞的nounou,把人孩子塞死了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-10 15:16

啥铁,你郁闷个啥
l-w-y-j
就那个说自己做了这辈子最后悔的事的贴子啊,很火的 

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-9 23:16
我也是,看到路上别的小孩可以吃蛋糕啊什么的,我看见什么都给他试,可他没一样喜欢的,都得我自己吃完了 ...

你儿子也太乖了,羡慕欧

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-10 16:59
小孩子吃饭别强给,法国不有个强塞的nounou,把人孩子塞死了

啊。。。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2011-9-10 15:16

那是自作自受,就是可怜了小孩
l-w-y-j
可不就是还有人说那孩子出生不好什么的,关孩子啥事啊! 自己还怀着一个,怎么可以这么说话