QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛妈们 咋都闪孩子照了呢  一大堆美照 却赶不上的~~

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-7 22:20
我家的一开始也不乐意,可是我发现自打他开始爱臭美之后,他还主动要求戴帽子,戴完了他还自己去照一下镜 ...

我们家的根本没这个想法,一点不讲究,一门心思地玩,我们赞他,他是知道的,听不了几句,就无所谓了,又跑了。

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-7 22:22
好的,晚安,你去休息吧,我们有空交流交流

你有空,可以写下你一天儿子的饮食情况么,大概的量,我是拿不准,我朋友和我婆婆都说我喂多了,可是我总觉得,得让他吃,他也不胖,可是他真的好象从来没饿的感觉,量也是来者不拒,连糊带蒙的多少也能喂进去。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 06:44
你真行,出远门,昨晚还熬那么晚,哈哈哈

我们今天一早开车去了意大利,晚上又返回来,就为了逛街吃饭,够厉害吧。话说,意大利的衣服比法国有感觉多了,很多都喜欢,鞋子什么的居然有34码的可以挑,感觉那的东西更适合中国女生呢。还有,便宜的东西也是一堆!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 06:50
不得不再说下,你这样的身材都不BIKI, 看我这样的熊背,象腿,挺个大肚皮还BIKI呢,那我岂不是很煞风景 ...

讲真话,生完孩子,腿真的比以前粗了,腰自不必说,那几张不怎么显面已,挺肚子才可以呢,因为有借口,人肚子里有一个,怎么了?我个子小,所以会很显胖,看到沙滩上那些法国妈妈,细长细长的,还真是羡慕。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 06:50
不得不再说下,你这样的身材都不BIKI, 看我这样的熊背,象腿,挺个大肚皮还BIKI呢,那我岂不是很煞风景 ...

讲真话,生完孩子,腿真的比以前粗了,腰自不必说,那几张不怎么显面已,挺肚子才可以呢,因为有借口,人肚子里有一个,怎么了?我个子小,所以会很显胖,看到沙滩上那些法国妈妈,细长细长的,还真是羡慕。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 12:09
我来啦。哎,可惜时差,我晚上来时你们还是中午,总是赶不上热闹的时候哦。
也来发几张孩子们最近的照片。
...

小娃娃的感觉完全没有了,很是帅啊。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 12:33
小米丫来了。。。六个月过后,小妮子一改乖乖兔的个性,小脾气见长,不好伺候啊。
我们家是典型儿子像爸, ...

母子三人的样子,好感动啊,真是幸福。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:06
嘻嘻,是小帅哥溜狗,还是狗溜小帅哥啊?

确实有时会拿不住,可人家怎么也不愿放手,样子很认真呢。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:33
小米丫来了。。。六个月过后,小妮子一改乖乖兔的个性,小脾气见长,不好伺候啊。
我们家是典型儿子像爸, ...

太漂亮了,尤其是两个小家伙在妈妈在一起在照片,太有爱了!!!!妈妈是美女的真好,这样的照片真养眼,嘿嘿

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:36
桃子,终于碰见你啦。
照片在哪啊?我还没看到呢。不会已经删了吧,刚在在编辑照片。 ...

我也没看到~

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-8 22:36
讲真话,生完孩子,腿真的比以前粗了,腰自不必说,那几张不怎么显面已,挺肚子才可以呢,因为有借口,人 ...

我没有肚子……可我没胸大屁股

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-9-8 21:50
太漂亮了,尤其是两个小家伙在妈妈在一起在照片,太有爱了!!!!妈妈是美女的真好,这样的照片真养眼, ...

你这话说的,我觉得有了孩子的女人,脸上会有自然的母爱的光彩,怎样都不会难看的,就象我以前照像总是不怎么会笑,也许是不自信?有了孩子后,甚至照像还会开口眯眼笑了,这在以前是不可能的。我觉得你那张和女儿抱一起的感觉就是这样的。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-9-8 21:51
我没有肚子……可我没胸大屁股

人总是不满足的,想当年我就羡慕孙燕姿的身材,细长细长的,不像我,穿了运动服,还被同学取笑过。那时候很土,和妈妈一起找内衣还问人家,有没让胸显小的。我现在肚子的问题没办法解决,孩子太大了,撑了回复不过来,医生建议我动手术的。丰胸你就多按摩吧!

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2011-9-8 22:55
你这话说的,我觉得有了孩子的女人,脸上会有自然的母爱的光彩,怎样都不会难看的,就象我以前照像总是不 ...

嘿嘿,我说的可不是升华了的美,就感官体验而言,有气质的美女妈妈型男爸爸拍出来的照片会更有感觉是不是。
naturalwind
呃,好吧,我俗:P 
lilyzhang
我是觉得升华了,怎么都会美的嘛。