QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-9-9 18:36
好吃哇,每次拿点牛肉和汤汁加几颗冰糖,酱油和胡萝卜炖,肉本身已经很软烂的了,好好吃的 ...

我也喜欢,我喜欢吃红色肉,牛肉,鸭肉,羊肉,哈哈

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-9 17:10
我写的是他应该吃的食量,但是很多时候他都给我打折扣了,这一两个星期了都是吃了一半就不吃了,我看看桃 ...

我写的也是正常食量。。。我家妞吃起来也有折扣啊。比如今天。晚饭就吃了2片饼干150的巧克力奶就闹着要DODO了。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-9 08:46
哇塞,连吃多少克都知道,我就知道我家妞早上300ML 奶,加一片黄油面包,或一个饼干,然后10点多一个水果 ...

我是见识过芊芊的食量和胃口的,那么热的天气,还赛得下一只大红薯。

新浪微博达人勋

我没准确衡量过小菲的食量,感觉和我每天吃的量差不多,可能我吃得不多,
她看起来没有芊芊重,但是已经接近14公斤。
不过山外有山,上次带小菲去fwmimi家时候,发现她家小朋友涵越更胜一筹,已经16公斤了。
而且小菲和涵越在一起玩,一半时间两人都在吃东西。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-9 20:55
我写的也是正常食量。。。我家妞吃起来也有折扣啊。比如今天。晚饭就吃了2片饼干150的巧克力奶就闹着要DO ...

俺家今天就吃了大概不到100克的饭就不肯吃了,再喂干脆就全给我吐出来了,烦死了

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-9 21:01
我是见识过芊芊的食量和胃口的,那么热的天气,还赛得下一只大红薯。

你的描述笑死我了,大红薯,有多大啊?

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-9 21:29
俺家今天就吃了大概不到100克的饭就不肯吃了,再喂干脆就全给我吐出来了,烦死了 ...

我比较没心没肺。看她不吃。我顶多反复问一句。还吃不吃啊。是不是真的不吃了。看她摇头说不吃了。我就收冰箱去了。。。放水洗澡准备让她DODO。。。如果真的晚饭吃得不多。洗好澡还会PROPOSE一点奶。否则就下顿多吃点贝。。。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-9 21:12
我没准确衡量过小菲的食量,感觉和我每天吃的量差不多,可能我吃得不多,
她看起来没有芊芊重,但是已经接 ...

小菲都快14公斤了吗?我家的连11公斤半都没有,真是羡慕啊

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-9 22:01

半个拉,被你吓死

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-9 21:33
我比较没心没肺。看她不吃。我顶多反复问一句。还吃不吃啊。是不是真的不吃了。看她摇头说不吃了。我就收 ...

我是看他实在吃的太少了才非要他吃的,没想到就给我都吐了,唉,当妈真不容易啊

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2011-9-9 22:12
她看起来没有芊芊重,但是已经接 ...

小菲高啊,骨头也占分量

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-9 22:29
俺家今天就吃了大概不到100克的饭就不肯吃了,再喂干脆就全给我吐出来了,烦死了 ...

别喂拉,让他自己练习吃饭

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-9 22:34
小菲都快14公斤了吗?我家的连11公斤半都没有,真是羡慕啊

她家的都92,3厘米乐,我更羡慕

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-9 21:41
别喂拉,让他自己练习吃饭

目前还不行,他要是都打翻了还得我去收拾,我等他过了两岁再说吧!
小菲都长那么了,确实让人羡慕啊

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:33
小米丫来了。。。六个月过后,小妮子一改乖乖兔的个性,小脾气见长,不好伺候啊。
我们家是典型儿子像爸, ...

不好意思,来晚了,谢谢你给我留着照片啊。你们马大小哈联合起来是吧,不过小熊猫玩得开心最重要啦。你们那里是不是要渐渐开始转热拉,今年就不用过冬天啦,真爽阿。