QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-8 09:16
我怕他以后取了媳妇忘了娘

这倒是,选个好媳妇的确是满重要的 。。。

新浪微博达人勋

我来啦。哎,可惜时差,我晚上来时你们还是中午,总是赶不上热闹的时候哦。
也来发几张孩子们最近的照片。

小熊猫每天最大的期待,就是等爸爸回来一起去酒店的游泳池游泳。
其实游泳还太冷,就是在小温水游泳池泡泡,玩的乐呵呵的。

把他从水里抓出来照回照片,人非常非常滴不乐意。

小胖墩开始抽条了,看我是不是瘦了点。

某马大哈爸爸帮儿子把游泳衣穿反了,某马小哈妈妈照了一通照片也没发现。
哈哈,可怜的儿子啊。。。
mathisle
一转眼,胖胖可人的小熊猫长大了,变成童趣怡然的小男孩 
蓝月
都长这么大了呀! 
yingfr
越来越帅了,你给他去试试镜吧。 

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 12:09
我来啦。哎,可惜时差,我晚上来时你们还是中午,总是赶不上热闹的时候哦。
...

小熊猫真帅啊,笑容很可爱

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:09
...

大小伙子了,越来越像爸爸了~~ 妹妹呢? 怎么不发啊

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2011-9-8 11:39
这倒是,选个好媳妇的确是满重要的 。。。

是啊是啊,确实很重要啊,希望以后大家的儿子都能选个好媳妇,这样我们就真的放心了,哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 09:21
来了,来了,还在不

我来了,你还在吗?

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-8 13:21
是啊是啊,确实很重要啊,希望以后大家的儿子都能选个好媳妇,这样我们就真的放心了,哈哈 ...

你来了,趁我午睡前,给你看,大批量的,一次看个够吧

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 12:26

哇塞,太漂亮了,小妞太有镜头感了,你也很会打扮你女儿诶,弄的像个小公主是的,太可爱了,羡慕啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-8 13:31
哇塞,太漂亮了,小妞太有镜头感了,你也很会打扮你女儿诶,弄的像个小公主是的,太可爱了,羡慕啊rf_320 ...

看到就好了,不枉你昨天也给我闪,嘿嘿,那个,不用羡慕,你下个女儿一定很漂亮,你家帅哥,都那么帅了

新浪微博达人勋

第一张很有女人味,还穿着妈妈的鞋子,笑死我了
扎两个小辫子那张太可爱了,眼睛圆溜溜的,爱死我了

新浪微博达人勋

小米丫来了。。。六个月过后,小妮子一改乖乖兔的个性,小脾气见长,不好伺候啊。
我们家是典型儿子像爸,女儿像妈。不得不承认,丫头的脾气像我。
老公总笑说我是我们家的老板,我说以后丫头是小老板,厉害着呢。
小熊猫越来越有大哥的风范了,已经是妈妈的半个小帮手了,经常说话把我肚子都笑疼。

我的那朵花儿,清香幽静。

乖乖女的时候

嘟着小嘴调皮的时候

曾经以为我会重女轻男,其实完全不会。
儿子也好,女儿也好,都是我的心头肉。

老公上班的时候,我一个人带两孩子,对懒妈我是情所未有的挑战。
十多天下来,其实也还好,当妈妈后,潜力无穷。
做饭的时候,为防止两娃捣乱,一人发了一根胡萝卜。妹妹是磨牙,哥哥是真吃。

看妹妹啃胡萝卜的小样。

liliboulay
有意思,兄妹俩还真啃呢|!! 
chunchun
真是令人羡慕的一家人,好漂亮的两兄妹。 
四月草
好漂亮的兄妹 
shallyhua
好可爱,好温馨 
SESESESE
美 
nikittache
女儿像妈妈多些,嘻嘻........ 
nikittache
女儿好清秀............2哥妹很相像...........妈妈笑得好灿烂............. 

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-8 12:19
小熊猫真帅啊,笑容很可爱

555,你们昨天闪照片我都错过了,你再给我闪闪吧

新浪微博达人勋

桃子,终于碰见你啦。
照片在哪啊?我还没看到呢。不会已经删了吧,刚在在编辑照片。

新浪微博达人勋

桃子,终于碰见你啦。
照片在哪啊?我还没看到呢。不会已经删了吧,刚在在编辑照片。

新浪微博达人勋

马小哈 发表于 2011-9-8 13:33
小米丫来了。。。六个月过后,小妮子一改乖乖兔的个性,小脾气见长,不好伺候啊。
我们家是典型儿子像爸, ...

不错,不错,日子过得真快,小的都半岁了,其实丫头长得也不像你,你LG基因强, 小的是亚洲版的你LG, 哈哈,你真可怜~~ 怎么HOTEL 还是俩单人床阿,孩子们怎么睡啊?