QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yingfr

牛宝宝大本营9 _ 小牛入学时

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-8 09:16
西班牙怎么和美国一样,还有这样的事情,真稀奇
你生的时候你婆婆公公不来帮你?还是你妈妈来?

是啊,靠,这运气他倒有,真气死我了~ 我爸妈是准备来的,可进产房这样的事,LG好点吧,唉,我让LG给法院打电话问问,我这种情况,能不能把他免了,真倒霉催的,

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2011-9-8 09:33
我招呼你了,你又不知道去哪了,我看我还是等晚上吧,一会要带果果出去溜溜,我们晚上再聊啊 ...

来了,来了,还在不

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2011-9-8 09:58
那你怎么办啊
你生老二,谁带老大呢?
你公婆?

我爸妈准备来的,谁知道,NND, 现在想想就烦,走一步看一步把

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 10:21
我爸妈准备来的,谁知道,NND, 现在想想就烦,走一步看一步把

桃子,看见你在,问一下,棉背心冬天实用不?想给妞买一个!

你爸妈签证遇到什么问题了?
une pêche
爸妈的签证我还没办呢。。。 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-8 10:27
桃子,看见你在,问一下,棉背心冬天实用不?想给妞买一个!

你爸妈签证遇到什么问题了? ...

冬天穿长袖BODY,长袖睡衣最舒服,使用了,还不用怕因为动,漏肚子,我给我家老二买了很多3个月的睡衣,5个月前穿睡衣最舒服。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 09:20
是啊,靠,这运气他倒有,真气死我了~ 我爸妈是准备来的,可进产房这样的事,LG好点吧,唉,我让LG给法院 ...

那快点去买LOTO,说不定就中了,罚款随便交
芊芊是过了YCQ的是吗?也许老二也会晚。
PS,2小姐有小名了吗?

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-8 10:30
那快点去买LOTO,说不定就中了,罚款随便交
芊芊是过了YCQ的是吗?也许老二也会晚。
PS,2小姐有小名了吗 ...

哈哈,他才没那命呢
是,催得最后,都说老二的生产过程会和老大很像,谁知道呢~

小名,我在玲珑,或 秋儿 犹豫, 你说个,我听听

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 09:32
哈哈,他才没那命呢
是,催得最后,都说老二的生产过程会和老大很像,谁知道呢~

老二都说生得很快的,不知道是不是女儿会中和一下呢。。。

芊儿,秋儿,有点象,叫和听的时候会不会搞混呢
玲珑好听

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-9-8 10:35
老二都说生得很快的,不知道是不是女儿会中和一下呢。。。

芊儿,秋儿,有点象,叫和听的时候会 ...

得,那小名就玲珑了吧
une pêche
谢了,女人 
shallyhua
期待小玲珑顺利降生!!! 

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 10:30
冬天穿长袖BODY,长袖睡衣最舒服,使用了,还不用怕因为动,漏肚子,我给我家老二买了很多3个月的睡衣,5 ...

冬天屋里有暖气,body加pyjamas就够了对不,宝宝不冷的?

时间过得太快了,再有俩月你都生了!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-8 10:39
冬天屋里有暖气,body加pyjamas就够了对不,宝宝不冷的?

时间过得太快了,再有俩月你都生了!! ...

不冷,就是屋里要经常加湿,要不暖气太干了。
可不是,你都做妈多久了,我要看小娥

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-9-8 10:39

时间过得太快了,再有俩月你都生了!! ...

可不是,你都做妈多久了,我要看小娥

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 10:36
得,那小名就玲珑了吧

好听的,嘻嘻!!!

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 10:42
可不是,你都做妈多久了,我要看小娥 ...

刚在小虎队发了,链接在这里!
http://bbs.xineurope.com/thread-1380657-216-1.html

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-9-8 10:42
可不是,你都做妈多久了,我要看小娥 ...

妞再有3天就两个月了!